Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске

<< < (24/121) > >>

RusBear:
Ребят, давайте не будет этого звездобола обсужать на этом форуме. Кому интересно - есть профильная темя на оргах в которой опытные стрелки-практики, разложили этого товарища в пух и прах.

P.S. С Петром согласен  O--O

fhunter:

--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 15:10 ---Получилось 8,5 оборотов. Никак не 17
 Цена клика указана на нем самом 1/4 дюйма на 100ярдов, и это не совсем тоже что 1/4 моа. То есть это надо еще проверять и вычислять.
--- Конец цитаты ---
Я не говорил 17, речь шла о примерно 7.
1 моа на 100м это 2.9 см, если у прицела в дюймах на сотке, то это конечно меньше, но не кричитично. Даже если твой прицел пристрелять на полтинник где-нить вверху поправок - хватит с запасом. Барабан + сетка.

--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 15:10 ---Ты писал про мтс коннект. Ты его изучил? Какова цена клика прицела, сколько запас поправок, есть ли холостой ход, когда клики еще щелкают а цетка уже стоит? И тд и тп.
--- Конец цитаты ---
Причем тут прицел, запас и остальное? Не съезжай заранее, может я сам облажаюсь. Даже если поправок не хватит, кольцами сделаю поправки, они позволят выставить крест на эту дистанцию.

По поводу всего остального - я не уверен что попаду, но тем не менее хочу попробовать. Надеюсь получится. Также надеюсь доказать обливальщикам помоями, что они мягко скажем не правы.

И да, предварительно условия стрельбы будут такими:
- стол
- мешки
- штиль
- 5 выстрелов
- предварительная пристрелка

Если не попаду, можете думать что хотите, возможно это или нет. Если попаду, надеюсь хотя бы мысленно извинитесь перед Дмитрием.

--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 15:10 ---Так что иди готовся. Потом напишешь что у тебя получилось.
--- Конец цитаты ---
Будет отдельная тема вне зависимости от результата.

fhunter:

--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 15:10 ---PS!!!!  дополнил. Осенило меня прям. Смотрите у меня получилось 8,5 оборотов а у него 17
--- Конец цитаты ---
\./ \./ \./ я насчитал 7

fhunter:

--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 15:10 ---Это говорит о том что обсуждались конкретные условия из конкретного ролика с конкретными исходными данными.
И спор был об этом.
Если ты решил сюда влезть, то вполне логично что именно на этих условиях.
--- Конец цитаты ---
Из машины я точно стрелять не умею, так что буду со столом.

metalurg:

--- Цитата: fhunter от 08 Января, 2016, 15:39 ---
--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 15:10 ---Получилось 8,5 оборотов. Никак не 17
 Цена клика указана на нем самом 1/4 дюйма на 100ярдов, и это не совсем тоже что 1/4 моа. То есть это надо еще проверять и вычислять.
--- Конец цитаты ---
Я не говорил 17, речь шла о примерно 7.
1 моа на 100м это 2.9 см, если у прицела в дюймах на сотке, то это конечно меньше, но не кричитично. Даже если твой прицел пристрелять на полтинник где-нить вверху поправок - хватит с запасом. Барабан + сетка.

--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 15:10 ---Ты писал про мтс коннект. Ты его изучил? Какова цена клика прицела, сколько запас поправок, есть ли холостой ход, когда клики еще щелкают а цетка уже стоит? И тд и тп.
--- Конец цитаты ---
Причем тут прицел, запас и остальное? Не съезжай заранее, может я сам облажаюсь. Даже если поправок не хватит, кольцами сделаю поправки, они позволят выставить крест на эту дистанцию.

По поводу всего остального - я не уверен что попаду, но тем не менее хочу попробовать. Надеюсь получится. Также надеюсь доказать обливальщикам помоями, что они мягко скажем не правы.

И да, предварительно условия стрельбы будут такими:
- стол
- мешки
- штиль
- 5 выстрелов
- предварительная пристрелка

Если не попаду, можете думать что хотите, возможно это или нет. Если попаду, надеюсь хотя бы мысленно извинитесь перед Дмитрием.

--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 15:10 ---Так что иди готовся. Потом напишешь что у тебя получилось.
--- Конец цитаты ---
Будет отдельная тема вне зависимости от результата.

--- Конец цитаты ---

Андрей, я понимаю что читать много букв сложно. Но я исчерпывающе расписал уже со всех сторон.

То что ты хочешь взяться за 300м похвально. Я даже могу тебе помочь в теоретических расчетах и вообще изучить свой прицел. Уже есть некий опыт в этом и готовые шаблоны и формулы расчетов.
С удовольствием посмотрю что из этого получится.

Я тебе в личку сейчас напишу. Что у меня получилось с сегодняшними данными

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии