Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске

<< < (25/121) > >>

fhunter:

--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 15:45 ---Андрей, я понимаю что читать много букв сложно. Но я исчерпывающе расписал уже со всех сторон.
--- Конец цитаты ---
Я тоже исчерпывающе обо всем написал, мы походу друг друга не слышим. Давай резюмируем и поставим точку.

Я попробую со стола пострелять на 30.0м. И попробую из 5 выстрелов после пристрелки поразить банку. Если у меня получится, надеюсь вы согласитесь что были не правы.

Прицелы условия и т.п. не трогайте. Сейчас речь идет ТОЛЬКО об этой дистанции и винтовке со стандартными ттх. Остальное вторично. Лично я не умею из машины стрелять, может у Дмитрия талант и он очень долго тренировался. Я себя в супер сниперы не записываю.

DFI:
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Вот что собственноручно писал тот паренек из кургана пару лет назад, до того как увлёкся рубкой свинцового кабеля и продажей стальных болванок 111

Vlad9869:

--- Цитата: DFI от 08 Января, 2016, 16:07 ---до того как увлёкся рубкой свинцового кабеля и продажей стальных болванок
--- Конец цитаты ---
da
Подождал пока кто то за меня это напишет. Аллилуя  L0L

fhunter:

--- Цитата: DFI от 08 Января, 2016, 16:07 ---Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Вот что собственноручно писал тот паренек из кургана пару лет назад, до того как увлёкся рубкой свинцового кабеля и продажей стальных болванок 111

--- Конец цитаты ---
Есть же разница между охотой и попасть в баночку один раз из нескольких выстрелов.  987

DFI:

--- Цитата: fhunter от 08 Января, 2016, 16:54 ---Есть же разница между охотой и попасть в баночку один раз из нескольких выстрелов.  987

--- Конец цитаты ---
Есть конечно, я даже уверен что ты попадёшь, если не 5-ым выстрелом, то 10/20/50-ым обязательно... \--_ В чём только сакральный смысл прилёта 1-2Дж на 300м с n-ного выстрела? ??? Ну ладно там Эдька клюшки свои пиарит, Димас тоже шкурный интерес имеет, тебе то зачем \??/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии