Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске

<< < (27/121) > >>

fhunter:
Механической обработкой ты сгладишь грани, будет уже не так круто. В заборе их хватает. Сначала как раз шкуркой начал, потом понял, что фигня получится + сотру нафиг пальцы. Решил потом ацетоном. Хотя то что испортил - это громко сказано. Я эту деревяху потом не задорого продал комраду из костромской области. Он её привел в нормальный вид и маслом пропитал. Результат на фото (надеюсь он не будет против)

metalurg:

--- Цитата: fhunter от 08 Января, 2016, 18:17 ---Механической обработкой ты сгладишь грани, будет уже не так круто. В заборе их хватает. Сначала как раз шкуркой начал, потом понял, что фигня получится + сотру нафиг пальцы. Решил потом ацетоном. Хотя то что испортил - это громко сказано. Я эту деревяху потом не задорого продал комраду из костромской области. Он её привел в нормальный вид и маслом пропитал. Результат на фото (надеюсь он не будет против)

--- Конец цитаты ---
Эт понятно что грани поплывут и насечка.
Я мотино ложе обдирал от краски, тоже все позаваливал.

Потому и спрашиваю. Может кто знает и делал

DFI:

--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 17:31 ---4дж.
В роликах Эдуарда максимальное расстояние 250м ЕМНИП, мишень в диаметре сантиметров 35(почти 5 моа), за мишенью есть косогорчик где видны попадания., стол и 2 упора, прицел с запасом поправок другим. И прокладыки под заднее кольцо, плюс наклон планки в 20моа.
Как бэ совсем другие условия и цели и снято так что вопросов не возникает.

--- Конец цитаты ---
:D Ну пусть 4, на 250, сути это не меняет - бестолковое занятие. З.Ы. В .опу слону на 250 я тоже попаду, если ветер попутный будет :D \./

--- Цитата: fhunter от 08 Января, 2016, 17:35 ---Дима стрелял не полнотелками вообще то, а хевиками. Так что его шкурный интерес тут сомнительный. А мне просто интересно, можно ли "стабильно" раз в 5 выстрелов попасть по банке. Спортивный интерес.

Если получится попадать - хорошая реклама любимому Калибру, а также смоленскому Котэ  ;) Заодно немного напомнить комрадам, что стоит друг к другу относиться с уважением, особенно когда вас не кидают на деньги и вы не теряете ни копейки, посмотрев чьё-то видео.

PS предлагаю больше не засирать тему Петра, надо уважать хозяина топика. Я летом сделаю отдельную отдельную тему в комбатс  :D, там будем другу другу морды чистить.

--- Конец цитаты ---
Стабильно - это вряд ли, там ветерок и дикая перестабилизация свои коррективы внесут по-любому nez
Коля Русбир выкладывал же грамотный отчет по стрельбе на дальняк... Сколько там было 120м? Всё что лежит за этой границей к вашим навыкам и возможностям винтовки не имеет отношения, это случайность. Это вам практик показал, а не теоретег, как я 8;:

metalurg:

--- Цитата: DFI от 08 Января, 2016, 18:21 ---
--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 17:31 ---4дж.
В роликах Эдуарда максимальное расстояние 250м ЕМНИП, мишень в диаметре сантиметров 35(почти 5 моа), за мишенью есть косогорчик где видны попадания., стол и 2 упора, прицел с запасом поправок другим. И прокладыки под заднее кольцо, плюс наклон планки в 20моа.
Как бэ совсем другие условия и цели и снято так что вопросов не возникает.

--- Конец цитаты ---
:D Ну пусть 4, на 250, сути это не меняет - бестолковое занятие. З.Ы. В .опу слону на 250 я тоже попаду, если ветер попутный будет :D \./

--- Цитата: fhunter от 08 Января, 2016, 17:35 ---Дима стрелял не полнотелками вообще то, а хевиками. Так что его шкурный интерес тут сомнительный. А мне просто интересно, можно ли "стабильно" раз в 5 выстрелов попасть по банке. Спортивный интерес.

Если получится попадать - хорошая реклама любимому Калибру, а также смоленскому Котэ  ;) Заодно немного напомнить комрадам, что стоит друг к другу относиться с уважением, особенно когда вас не кидают на деньги и вы не теряете ни копейки, посмотрев чьё-то видео.

PS предлагаю больше не засирать тему Петра, надо уважать хозяина топика. Я летом сделаю отдельную отдельную тему в комбатс  :D, там будем другу другу морды чистить.

--- Конец цитаты ---
Стабильно - это вряд ли, там ветерок и дикая перестабилизация свои коррективы внесут по-любому nez
Коля Русбир выкладывал же грамотный отчет по стрельбе на дальняк... Сколько там было 120м? Всё что лежит за этой границей к вашим навыкам и возможностям винтовки не имеет отношения, это случайность. Это вам практик показал, а не теоретег, как я 8;:

--- Конец цитаты ---

Да я ему уже всю личку закидал))) И Колиными роликами тоже.

Ну хочет проверить. Пусть. Это же похвально. Здоровый скептицизм двигатель прогресса.

fhunter:
Я в штиль буду стрелять, в ветер смысла нет никакого, даже спортивного  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии