Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске

<< < (26/121) > >>

metalurg:

--- Цитата: DFI от 08 Января, 2016, 17:25 ---
--- Цитата: fhunter от 08 Января, 2016, 16:54 ---Есть же разница между охотой и попасть в баночку один раз из нескольких выстрелов.  987

--- Конец цитаты ---
Есть конечно, я даже уверен что ты попадёшь, если не 5-ым выстрелом, то 10/20/50-ым обязательно... \--_ В чём только сакральный смысл прилёта 1-2Дж на 300м с n-ного выстрела? ??? Ну ладно там Эдька клюшки свои пиарит, Димас тоже шкурный интерес имеет, тебе то зачем \??/

--- Конец цитаты ---
4дж.
В роликах Эдуарда максимальное расстояние 250м ЕМНИП, мишень в диаметре сантиметров 35(почти 5 моа), за мишенью есть косогорчик где видны попадания., стол и 2 упора, прицел с запасом поправок другим. И прокладыки под заднее кольцо, плюс наклон планки в 20моа.
Как бэ совсем другие условия и цели и снято так что вопросов не возникает.

fhunter:
Дима стрелял не полнотелками вообще то, а хевиками. Так что его шкурный интерес тут сомнительный. А мне просто интересно, можно ли "стабильно" раз в 5 выстрелов попасть по банке. Спортивный интерес.

Если получится попадать - хорошая реклама любимому Калибру, а также смоленскому Котэ  ;) Заодно немного напомнить комрадам, что стоит друг к другу относиться с уважением, особенно когда вас не кидают на деньги и вы не теряете ни копейки, посмотрев чьё-то видео.

PS предлагаю больше не засирать тему Петра, надо уважать хозяина топика. Я летом сделаю отдельную отдельную тему в комбатс  :D, там будем другу другу морды чистить.

metalurg:
Да ладно. Скучно же и так.

Кстати я тут веду переговоры на тему заказать отсекатель с модером в одном флаконе.
Что то цифры озвучивают не кошерные(((((

Я конечно понимаю что все что не стандартное дорого, но блин.... Ладно пока отложим.

Прикупил пару барабанчиков себе под елочку. Почта россии никак не довезет(((

Кстати лак слезает с ложа. Чем его снять можно что бы не повредить структуру дерева? Думаю пропитать маслицем

fhunter:

--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 17:54 ---Кстати лак слезает с ложа. Чем его снять можно что бы не повредить структуру дерева? Думаю пропитать маслицем
--- Конец цитаты ---
Советуют ацетоновую баню. Я на полчаса оставил - лак плохо слез и ложу "испортил"  8;: Говорят надо минимум на ночь. Если будешь пробовать, не забудь поделиться. Я попробую повторить на заборе.

metalurg:

--- Цитата: fhunter от 08 Января, 2016, 17:58 ---
--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 17:54 ---Кстати лак слезает с ложа. Чем его снять можно что бы не повредить структуру дерева? Думаю пропитать маслицем
--- Конец цитаты ---
Советуют ацетоновую баню. Я на полчаса оставил - лак плохо слез и ложу испортил  8;: Говорят надо минимум на ночь. Если будешь пробовать, не забудь поделиться. Я попробую повторить на заборе.

--- Конец цитаты ---
О ты какой))) Мне надо что бы наверняка.

Знаю один верный способ - шлифмашина..... Я его использовал когда мне деревяху на ружье в олифе привезли((( НИкакие смывки ее не брали. Только шкурка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии