Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
fhunter:
Я же говорю, закажи планку по своим размерам. Раз и на всегда решишь проблему. А так придется тратить время, искать подходящую китайскую, еще и на какашку в плане качества напорешься. Оно надо?
metalurg:
Поставил проставки от егеря и все ок. Поставил высокие кольца липерс и... Пришлось поправить горизонталь на 8 кликов всего... Что это? Идеальная фрезеровка коробки? И кольца липерс стали нормальными? А зачем я платил 7 тыс за буррисы?.......
В общем пристрелял с липерсами на 50м. Завтра попробую в боевых условиях и отпишусь по результатам
metalurg:
Итак первый выход в поле.
Продублирую из оргов" ствол мотыляется и стучит в восьмерке, носить неудобно, в паре с ружьем просто невозможно, модер или задевает ветки или тыкается под коленку, еще и свистит над ухом. Весь измучился от непривычки, погон ремня не мог подогнать по длине - то коротко, то длинно. Переводчик барабана и отложеный выстрел отдельный разговор.....Вскидка непривычная...... Но как только пришлось открыть огонь, я все ему простил. Стрельба с рук отменная, если присесть на колено, то перекрестие как влитое и можно стрелять по "бегущему кабану". ООООО!!!!!! Взвод не отрываясь от прицела и возможность послать не сходя с места вторую пулю - это дорогого стоит.
.....
Пристрелка по бумажке. Кучность одинаковая что с сошек, что с двух мешков, что с рукой под цевьем и на упоре и без второго упора. Стабильность стп отличная. В общем и целом я рад. Трофеи тоже"
В сухом остатке - кольца оставляю как есть, высота отменно подходит. Прокладки на прикладе компенсировали недостаток длины ложа. Надо сделать проставку из бука такой же ширины и на этом пока все.
Еще момент - предохранитель. Даже ставить его не стал. Кто придумал такую хрень? Его можно переставить на другую сторону что бы правым указательным пальцем снимать перед выстрелом? И как заставить его четко фиксироваться в нужном положении?
metalurg:
Вчера почистил ствол..
Хочу попробовать легкие пули. Вроде как чизодудка их лучше должна любить... Выменял одну банку чисто попробовать
ehehcku:
взвесить можно винтовку в полном снаряжении?
Навигация
Перейти к полной версии