Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске

<< < (7/121) > >>

metalurg:

--- Цитата: Miksa от 02 Декабря, 2015, 22:26 ---
--- Цитата: metalurg от 02 Декабря, 2015, 20:45 ---Присутствуют отрывы.
--- Конец цитаты ---
вчера был в одном чуланчике с полутонной ЖСБишек.
Петро. ты знаешь что к примеру пули "0" матрицы мене глубже садяться в ствол чем теже, то ка "3".
Что есть типа "подделка" в 5.5 и они ни хрена не летят.
Что к примеру пули "2" матрицы не летят вот именно с этого ствола. а с маркировкой "5" летят в 15 мм.
Что пули ЖСБ и пули Эдган, на обоих "1" - но на вид абсолютно разные.

Это я к тому, что раз ты решил быть окуитительным высокоточником, то может попробуешь отстрелять пули разной матрицы, а то мне вчера таких страшилок понарасказывали, да понапаказывали!!!

--- Конец цитаты ---
Раньше заморачивался этой фигней. Теперь нет.
На матадоре у меня летели одинаково 0,1,2,4.
Хевики у меня 2й матрицы сейчас 15го года. Легкие не помню. Взял одну банку на попробовать
Скорость ими 28,5

Miksa:

--- Цитата: metalurg от 02 Декабря, 2015, 22:43 ---Взял одну банку на попробовать
--- Конец цитаты ---
попробуй другими - ну мало ли

ehehcku:

--- Цитата: Miksa от 02 Декабря, 2015, 22:26 ---
--- Цитата: metalurg от 02 Декабря, 2015, 20:45 ---Присутствуют отрывы.
--- Конец цитаты ---
вчера был в одном чуланчике с полутонной ЖСБишек.
Петро. ты знаешь что к примеру пули "0" матрицы мене глубже садяться в ствол чем теже, то ка "3".
Что есть типа "подделка" в 5.5 и они ни хрена не летят.
Что к примеру пули "2" матрицы не летят вот именно с этого ствола. а с маркировкой "5" летят в 15 мм.
Что пули ЖСБ и пули Эдган, на обоих "1" - но на вид абсолютно разные.

Это я к тому, что раз ты решил быть окуитительным высокоточником, то может попробуешь отстрелять пули разной матрицы, а то мне вчера таких страшилок понарасказывали, да понапаказывали!!!

--- Конец цитаты ---

Миха, это понятно что JSB овно которое еще и подделывают (может улучшают).... итог то какой? самьянгами стрелять? это как воду буторить в пустыне.... суки!

Miksa:
да ни какой!
Человек мне показыват четыре банки лёгких, две ЖСБ - две Эдган - разные пули на вид, разные. Ну если они на вид разные, то как они могут одинаково лететь?
В "0" матрице лунка чуть ли не на сквозь. Если трубчатым, то фиолетово, а если как у Карикетки - есть ли 100% вероятность что юбка встанет на нарезы?!!!

ehehcku:
 ;D ВВея сюда и веки ему поднять.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии