Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
ehehcku:
вчера своего "деда" взвесил - 5800гр
Uzver:
metalurg, по возможности если не затруднит, сделай подробные фото как корбка/УСМ устроены и как железо в дереве крепиться (коробка).
metalurg:
--- Цитата: Uzver от 04 Декабря, 2015, 12:00 ---metalurg, по возможности если не затруднит, сделай подробные фото как корбка/УСМ устроены и как железо в дереве крепиться (коробка).
--- Конец цитаты ---
Ок сделаю но не сегодня.
Коробка мало чем отличается от обычного сверчка. Межосевое меньше и консольная посадка ствола.
Кстати разбирается просто песня. 3 гуженчика открутил и выдернул дудку.
Крепление к дереву через рукоятку длинным винтом и вторая точка свободно премещающаяся восьмерка, котрую я планирую перевести в кольцо)))
Хотел ее вчера полирнуть, но для начала просто почистил. Предыдущий владелец подзасрал стволик. И воронения в нем не оказаллось после чистки.
Внимательно осмотрел ствол изнутри бороскопом и не увидел криминала. Конечно не полированый лв, но внутренний канал в отличном состоянии грубых раковин и задиров нет. Пульный вход хороший, выходная фаска то же. Прогнал пулю шомполом - никаких задиров нет. Всегда нравилось как чиза пули в шестеренки превращает. Чок тоже достаточно тугой.
Посему пока операцию по полировке решил отложить.
Отстрелял в хрон - думал он опять сломался из 14 выстрелов только один 28,1, остальные 28,0. Да я чутка поднял скорость, так как на холоде падает.
Это впечатлило...
Сегодня опять в поля планирую...
metalurg:
Сделал фотографии коробки
metalurg:
Будем дополнять дневничок карабина. Похвастаться пока особо не чем.
Первый отстрел после тотальной чистки ствола со снятием освинцовки.
До этого выстрелил в хрон 1 барабан и по кАртонкам возле гаража 2 раза.
С мешков кучность получилась хуже - возможно процесс освинцовки более длительное время занял.
Данная мишень после отстрела двух заправок.
Пули это отбраковка от взвешеных, плюс к тому же 2 раза они съездили на охоту - потряслись в лодке и в машине. В общем конкретно не отобраные.
50м тир-коровник сошки.
Кстати нарулил спуск со ступенькой и легким ходом. Мне нарвится. Пилить ничего не буду.
К винтовке привыкаю. Руки конкретно под матадоры заточены))))
Навигация
Перейти к полной версии