Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
topshot:
В карабинчике чизка или левка? Про полировку ты не прав, есть разница, после полировки более равномернее идет освинцовка.
ehehcku:
CZ там
рыжики, рыжики....
metalurg:
--- Цитата: topshot от 11 Декабря, 2015, 09:02 ---В карабинчике чизка или левка? Про полировку ты не прав, есть разница, после полировки более равномернее идет освинцовка.
--- Конец цитаты ---
Как узнать какой ствол?
По ощущениям во время прогона пули и осмотра оной - это чиза.
Про полировку.... Ну я не умею это делать.... Встречал убитые полировкой стволы, участвовал в процессе один раз как наблюдатель. Но результат не заметил. Я полирую только переход в чок на дедах мотях. Там иногда очень долго ждать приходится пока освинцуется. Но целиком никогда....
На моте своем ничего не делал. Стрелять очень кучно он начал не сразу а примерно через месяц после настрела 2х банок пуль. Я тогда дае на работу его таскал и в коридоре стрелял(благо ремонт был). Хотя группы тоже выскакивали хорошие сразу. Так же и тут.
То есть я скорее делаю упор на стрелка - то есть чем больше и чаще и если есть прогресс, то винтовку не трогаю. в данном случае видно что винт работает. Нет навыка
ehehcku:
-|_ Вангуююю
рыжики ...при чисткеее.....чизаа.... не помню карабины с lwееее....5 иии 5...
у тебяяя каналллл стволааа вороненый .... весь в кавернааах надо полировать...... сааам нееее умееешь оттттдаййй спппецаммм или спрооосиии какккк -|_
major7666:
Костик. Тебя испугал кто и ты заикаться начал, или у тебя тремор после вчерашнего??? :D 785
Навигация
Перейти к полной версии