Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске

<< < (11/121) > >>

metalurg:

--- Цитата: ehehcku от 11 Декабря, 2015, 09:13 --- -|_ Вангуююю
рыжики ...при чисткеее.....чизаа.... не помню карабины с lwееее....5 иии 5...
у тебяяя каналллл стволааа вороненый .... весь в кавернааах надо полировать...... сааам нееее умееешь оттттдаййй спппецаммм или спрооосиии какккк -|_

--- Конец цитаты ---
Да проще уж самому научится))) Специалистам отдавать это не наш путь самурая))))) Благо ствол снять быстрее чем пальцем в носу поковыряться)))))

Ок засунем в жопу гордость и спросим КАК?
Только не кидайте ссылками в фак и тп. Многое уже перечитано. Про метод Дайвера и прочее

Если отбросить все сантименты то все можно свести все вот к чему:
Полировать нужно пастой флитц(она у меня есть), полировать можно либо патчами с шомполом либо ватными дисками(и то и то есть).
От количества нарезов зависит количество проходов. Полировать рекомендуют либо до чека и всего 20 проходов через него, либо каждый раз на выход вместе с чоком, но количество проходов надо уменьшить.
Меня больше прельщает полировка дисками на выход. Ну это как бы более логично по ходу полета пули. И вся херня всегда идет на месте перехода в чок.

И добавлю - после такой трехомудии фаску все рано надо будет править.... Ну это как бы логично.

То есть это целое дело. Не не так - ПРОЦЕСС...

И опять же мое отношение ко все му этому - фаска помогает сделать более правильную и ровномерную освинцовку и удлинить межчисточный интервал. И не более того.

То что у меня кучность после чистки ухудшилась - это тоже логично

ehehcku:
кинь в личку тел. а то нарубишь дров /--

RusBear:
Давай я опишу свой небольшой опыт и виденье.

Есть два основных подхода. (1) Полировка флитцем и патчами на шомполе (дисками на лестке ты хрен чего отполируешь) и (2) полировка свинцовыми слагами со специальными пастами - это для опытных мастеров (но позволяет еще и геометрию ствольного канала вывести в идеал).

Я имею некоторый опыт в дополировке патчами войлочными.

1) Снимаем ствол, вынимаем уплотнительное кольцо, накручиваем патч на шомпол с насадкой.
2) Патч смазываем флитцем.
3) Ствол дульным срезом упираем в гладкую поверхность (стол, пол, стена) и делаем МИНИМУМ 200 проходов войлочными патчами. Каждый проход- это полное движение вперед-назад. Патч меняем после каждых 40-50 проходов. Если видишь, что начинает слишком легко идти, то меняешь патч раньше. Упор в гладкую поверхность позволит не переполировать чок и не загубить фаску.
4) После этих 200 проходов, делаешь 20-25 проходов в одну сторону от казны к срезу с полным выходом патча. После того как патч вышел из ствола отвинчиваешь его, вынимаешь шомпол, навинчиваешь патч и по новой с казны.
5) После этой минимальной полировки работаешь над фаской.
6) Отстреливаешь

После достаточного количества проходов (у каждого оно разное) получаешь ствол, который не дает отрывов из-за жесткой освинцовки минимум 4-5 тысяч выстрелов, если не будешь всяким г-ном стрелять.

P.S. А можно просто отправить Устатому-Полосатому главному доктору по больнице в Смоленск и обратно получить лазерный ствол.  ;)

topshot:

--- Цитата: RusBear от 11 Декабря, 2015, 13:22 ---P.S. А можно просто отправить Устатому-Полосатому главному доктору по больнице в Смоленск и обратно получить лазерный ствол.
--- Конец цитаты ---
Только возникает вопрос, а будет ли Леха возится со стволом конкурента :D

metalurg:
Спасибо за советы, друзья. Много информации получил. Есть над чем подумать.

Про конкурентов - тут какие мы конкуренты? Вы очень дружелюбно меня приняли. Спасибо. Я это ценю.

Никогда не стоит мешать личное с работой \o/

В данном случае считаю себя полноценным членом вашего сообщества. Эксплуотация изделия от калибра малость отличается от других изделий. Приятно что отвечаете на самые глупые вопросы.

По полировке все не так просто и однозначно и я 10 раз еще подумаю стоит ли овчинка выделки в данный момент.

То есть я пока постреляю как есть. Какие то глобальные изменения пока не планирую.
Возможно будет заказан другой ствол для экспериментов.
Возможно воспользуюсь советом и отправлю ствол специалисту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии