Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске

<< < (100/121) > >>

fora:
Удлиннитель.... :D
И проставка для прямотока

fhunter:
С резинками - случайно не заглушка дыхалки? С резьбой - такое ощущение, что проставка для увеличения заредукторного объема. В Володи prostotak очень похожие щас в продаже, только в аноксе. Колечко - ну собственно тоже для установки редуктора. Не?

fora:
Оно и есть... :)

metalurg:
Почистил ствол. 90 выстрелов и пуля гуляет вокруг десятки)))))
Поеду варминт популяю. Вроде можно уже проехать. Да и резитнка грязевая стоит.

Родной редуктор не лечится че то((( Настроил на 120, за 10 минут натек до 125. Оставил на ночь. Утром 145. Печалька....
Тот стенд что передали по сути заготовка. Над допиливать. Даже квик не защелкивается.

metalurg:
Выбрались сегодня первый раз в этом году варминт популять.
С крикета это второй выезд. Первый раз был сильный ветер и не очень то получилось тем более поправок не знал.
Итак на улице плюс 6 (а пристрелялся я при плюс 11 и забыли хрон). Ветерок есть, как же без него.

В калькулятор вбил скорость 27,5 и БК 0,036. На 100м должно было быть 62 клика.
До 80м пролетел без штрафа. На 80м затык. Все ясно - не совпадают поправки.
Но секторка с нами, вперед.
В итоге найдена поправка на каждой нужной дистанции от 85м до 100м. Закреплена.

После чего постреляли на 117,2м. Собрал группу, достойную полнотельщиков, в донышке банки в 1,7 МОА(кину в брянской ветке).

Далее вернулся домой и сел анализировать.

Далее будет кромола и жду ваши тапки L0L
Итак у меня получилось что при заданых парметрах, поправки не совпали на 85,90,95,100м  Много расчетов не будет, возьмем крайнюю, должно быть 62 клика, а получилось 69 кликов. То есть не совпало на 6 кликов. У меня цена клика 0,2496 МОА. То есть получилось 1,48 МОА. А это почти 43мм, то есть при размере убойки 1,35 моа, это стпроцентный промах...
НО! Варминт я стреляю уже больше 2х лет, и начинаю сезон как раз в марте, и заметил такую фигню что поправки в это время года сильно не совпадают.
Далеко ходить не надо.
Моя прошлая винтовка как раз начала стрелять варминт в марте прошлого года.
А я все отстрелы документирую, и если что то важное то делаю стрелковую карточку.
Итак открываем. Параметры:
Скорость 27,8 м\с в тепле. На месте скорость 26,4 м\с. БК пули при которой совпали поправки 0,032.
Что у меня на карабине?
Скорость в тепле 27,4м/с. На месте не известна, но БК и скорость другие
Просто ставим БК 0,032 и начинаем снижать скорость. И все сходится.
Получается скорость у нас упала до 26,8.

Предвижу вопросы и возмущения.. Летом я всегда ставлю бк 0,036 и так же все совпадает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии