Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
Radeon:
Стрельни в хрон на 50м -и вычисли бк ,думаю удивит,ибо вещь это не постоянная и зависит от кучи факторов.
Я вот зимой замерял вышло у меня не 0.036 ,а 0.034.
metalurg:
--- Цитата: Radeon от 06 Марта, 2016, 23:55 ---Стрельни в хрон на 50м -и вычисли бк ,думаю удивит,ибо вещь это не постоянная и зависит от кучи факторов.
Я вот зимой замерял вышло у меня не 0.036 ,а 0.034.
--- Конец цитаты ---
Так я об этом и пишу.
В хрон стреляли ранее. Просто уже выявилась закономерностЬ на двух разных винтовках.
В хрон планируются отстрелы. Будем бк гризликов вычислять скоро.
Уже суслик проснулись. Так что в поля в поля....
metalurg:
Я малость в замешательстве...
Короче сооблазнился я на легкие пули...
Шерон приехал в гости. Он парень авторитетный и искушенный. Сказал что если я заморачиваюсь на кучи, то только легкие пули.
Блин валялась у меня полбанки...
Короче настроил на 275
В хрон стрельнул выстрелов 5, затем сел стрелять.
3 кучи так себе. Летит на 3 клика ниже чем хевик. Пристрелялся. Потом наковырял 6 куч
По сравнению с хевиком совершенно другой звук выстрела и другой полет пули и ее звук(чем то кинг напоминает звенящий такой). Я стрелял на полтос на улице, подсвечивал фонарем. Пулю видно как летит. Никаких виляний и тп. Четко дуга хлоп хлоп куда навел.
Хм я в замешательсьве. То что летит не хуже это видно. Но винтовка работает лучше, никакого импульса ударника нет и выстрелов до жопы. Я задулся до 230 и отстрелял 5 барабанов. И на манометре еще 140. До 110 думаю еще барабан точно....
Начал искать по знакомым. Нашел три щепотки. Итого у меня есть 2/3 банки с трех разных матриц.
Что делать? Переходить на легкие или нет? Винигрет из легких летит не хуже чем отобраные хевики
D@nge1:
Петь, я лично давно на легкие перешел и ни разу не пожалел!
metalurg:
Ну что. Пострелял варминт легкими. Обнаружен что у меня прицел скорее всего завален.
Ветра вроде не было, но после 85 все влево летело.
Поправки вертикальные совпали четко. БК ставил 0,032. Скорость 27,5. Опять был без хрона и опять повторилась хрень с изменением стп. Только теперь она вверх ушла.
Не понял что это было.
Так же несколько раз отстрелял на кучу. Радует собака. Точно не хуже. Но винтовка не брыкается, Взвод пушинка, звук выстрела стал еще тише. Для стрельбы возле дома самое то.
Эх закажу пару банок.....
Навигация
Перейти к полной версии