Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
RusBear:
Петр, привет! Теперь ты просто обязан занять первое место по Кучкам! O--O
metalurg:
Сегодня еще поковырялся
Поставил антабку для сошек
Miksa:
--- Цитата: metalurg от 26 Ноября, 2015, 20:37 ---...
Минусы
1. Тугой спуск(из за него были отрывы), на момент отстрела я его не крутил. Но в том виже он явно не комфортен.
...
--- Конец цитаты ---
можно, пожалуйста, развёрнуто, что есть тугой в твоём понимании?
Ну там сравнительно. Что имел, в этом форм факторе. С чем сравнивал
metalurg:
--- Цитата: Miksa от 26 Ноября, 2015, 23:05 ---
--- Цитата: metalurg от 26 Ноября, 2015, 20:37 ---...
Минусы
1. Тугой спуск(из за него были отрывы), на момент отстрела я его не крутил. Но в том виже он явно не комфортен.
...
--- Конец цитаты ---
можно, пожалуйста, развёрнуто, что есть тугой в твоём понимании?
Ну там сравнительно. Что имел, в этом форм факторе. С чем сравнивал
--- Конец цитаты ---
Сейчас опишу подробно. Привык я к двум видам спуска, котрые мне нравятся - матадоровский - длинная ступенька, потом срыв. Срыв можно регулировать от сухой спички до волосинки. Ок не всем это нравится, но 4/5 всей своей стрельбы за последний год я нажимал на такой спуск.
Второй вид - спуск егеря - вообще нет свободного хода, но небольшое усилие и котнролируемый срыв. Стрелял из трех экземплярах, на одном была небольшая ступенька. На двух как описал выше.
Что я ощутил тут - есть небольшая ступенька, но потом требуется приложить усилие и не прогнозируемо.
Сегодня я его покрутил. Нашел 2 винта регулировки(тему почитал про регулировку)
Первый винт, тот что ближе к СК регулирет зацеп шептал, как я понял. Второй регулирет свободный ход и усилие в целом.
С Алексеем я пообщался в личке - он ставит гужон дополнительно. Получается этим гужоном мы можем третьюрегулировку сделать? Что то типа предупреждения. То есть напрямую влиять на усилие спуска. Я все правильно понимаю?
Сегодня я покрутил его малость. Что то похожее на егеревский со ступенькой сделал. Завтра планирую пострелять варминт и отпишусь по результату.
ЗЫ задолбали капчи и вопросы, когда это кончится?
Miksa:
скоро
Навигация
Перейти к полной версии