Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
DFI:
Что, Петро, с миссионерской деятельностью завязать решил? 111
Qsecofr:
У меня недавно был такой карабин, хоть и очень недолго... но некоторые выводы сделал - прицел удобнее всего ставить на крон с выносом, который нужно крепить к передней части вивера. Если стоит переменник, то на некоторых кратностях придется чуть тянуться вперед, но это лучше чем назад...
Крон нужен максимально высокий, это не булка.
А спуск мне понравился. Единственно что - рабочий ход длинноват, но я так понимаю этим недостающим винтиком/гужоном он и будет регулироваться. Усилие на ск комфортное, из коробки лучше чем на Егере.
metalurg:
Проблема в том что у меня дорогие и удобные кольца буррисы с эксцентриковыми вставками. Жаль их выкидывать(((
Пока ищу планку вивер-вивер. Но то что на вскидку нашел - высоковаты((( Подьем 16мм и 19мм. Мне бы не больше 10-12мм.
Alex_Wolf:
--- Цитата: Qsecofr от 27 Ноября, 2015, 07:09 --- Единственно что - рабочий ход длинноват, но я так понимаю этим недостающим винтиком/гужоном он и будет регулироваться.
--- Конец цитаты ---
Именно для регулировки свободного хода я и ставлю дополнительный винтик. Не нравится мне, когда он слишком долгий :) А так можно сделать короткий ход, упор и срыв.
Усилие спуска регулируется другими винтиками и пружинами ;) Посмотришь, поймешь.
Обрати внимание на заднюю полку спускового крючка (плоская часть куда дополнительный винтик врезается). Эта часть может упираться в ложе (она обычно выступает за пределы коробки). На своем карабине (и еще одном новом) я удлинял прорезь в ложе под спусковой крючок, чтоб ложе ни как не влияло на ход СК. Попросту острым ножом (канцелярским) прорезал дальше в сторону ручки.
fhunter:
--- Цитата: metalurg от 27 Ноября, 2015, 08:25 ---Пока ищу планку вивер-вивер.
--- Конец цитаты ---
Закажи у Залешина. Дорого, но зато качественно и по твоему чертежу сделает.
Навигация
Перейти к полной версии