Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
metalurg:
--- Цитата: major7666 от 31 Марта, 2016, 22:48 ---Коллега твой! По тюнингу винтовок. :D А вообще он Radeon. Но мы зовем его ласково: Свегчек Хегня!!!! :D ;D
Две недели осталось!!! Собирай уже и заявляйся!!!!
--- Конец цитаты ---
Это ты типа тут сьюморил? У меня сейчас в мастерской лежит 5 разных винтовок(весна, народ проснулся), своими некогда заниматься. Урывками постреливаю. Переход на легкие пули был ошибкой. Сбил все настройки и заметил что он стреляет хуже чем раньше. Да и котовасия с редукторами надоела, честно сказать. Все таки надо родной домучивать. Количество выстрелов с заправки критично.
На счет соревнований....
Ага вот так все бросил и приехал. Лыжи смажу только)))
Прошлый год планировал хотя бы на один этап съездить. Просто в живую пообщаться. Как показывает мой скромный опыт, это здорово отличается от форумной писанины
metalurg:
--- Цитата: major7666 от 31 Марта, 2016, 23:01 ---Парни. Не обижайтесь, если что. Бухаю я. Квартиру покупаю. ;)
--- Конец цитаты ---
Лады, это многое объясняет. O---O Кота не забудь пустить первым
major7666:
Как же я его пущу????? Да еще первым???? За ним в город-герой Смоленск ехать нужно!!!! Без него обойдемся!!!!! :D
major7666:
--- Цитата: metalurg от 31 Марта, 2016, 23:02 ---Количество выстрелов с заправки критично.
--- Конец цитаты ---
А мне не критично. У меня перерасход, после установки больше года назад злой пружины. Зато сейчас нет температурной зависимости, стабильная скорость 27,8 м/с и три барабана с заправки!
metalurg:
115 будет маловато. Больше 27,0 не гонится хевик.
Поставил 26,5. Завтра оттсреляю.
За сутки не натекало. Стабильность работы не хуже чем со стоковым поршнем. С барабана 10-11 выстрелов цифра на хроне не меняется.
Навигация
Перейти к полной версии