Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске

<< < (112/121) > >>

metalurg:

--- Цитата: Alex_Wolf от 14 Апреля, 2016, 19:19 ---
--- Цитата: metalurg от 14 Апреля, 2016, 13:15 ---скорее всего меня утянет в сторону спорта.
--- Конец цитаты ---
Тогда сразу переходи на калибр 4,5  ;)

--- Конец цитаты ---
Вчера уже Михаила терзал - можно ли оперативно менять калибр. Со стволом то понятно. А вот досылатель оперативно не получится менять

RusBear:
Если сделать сменный накручивающийся досылатель - тоже не получится?

Alex_Wolf:
Ещё и редуктор надо будет оперативно перенастраивать.... Это уже не спортвинтовка, а конструктор.

metalurg:

--- Цитата: RusBear от 14 Апреля, 2016, 20:12 ---Если сделать сменный накручивающийся досылатель - тоже не получится?

--- Конец цитаты ---
Вот именно к этому и пришли в итоге. Один раз залез и все.

--- Цитата: Alex_Wolf от 14 Апреля, 2016, 20:21 ---Ещё и редуктор надо будет оперативно перенастраивать.... Это уже не спортвинтовка, а конструктор.

--- Конец цитаты ---
Будет 2 редуктора. На 90 и на 115 атм.
Но это пока так мысли. Далеко идущие.
Впереди сезон хфт и варминта.

metalurg:
По модерам.
2 дня уже стреляю.
Надо делать наборный типа крюгеровского и искать нужный вес.
С кондачка не получилось использовать то что было в загашнике.

Самый лучшие результаты по кучности показывает штатный. Практически такие же - эксцентриковый эдган. Но все таки чутка хуже. Но он не выигрывает ни по весу ни по размеру. То есть смысла в нем особого нет. СТП различается на 1,5 мила. Причем штатный оказывается легче.

То есть ставим опять резинку на заправочный порт и откладываем в долгий ящик тему с отсекателями. Не успеваю к сезону.

Меня спрашивали - нафига ты это затеял. Отвечаю. Переходная втулка мне была сделана бартером, то есть бесплатно. Попробовал. Пока не получилось

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии