Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске

<< < (118/121) > >>

Vlad9869:
У меня вот так , лучше всего получается. 8) :D

metalurg:

--- Цитата: Qsecofr от 15 Июня, 2016, 15:43 ---На предыдущей странице нашел сообщение о планируемом тесте разных типов осалки...
Очень интересны результаты.

--- Конец цитаты ---
А я уже где то выкладывал результат.
Я пробовал балистол, силикон, синтетику и трансмиссионку.
Хуже всего отработал силикон, особенно если его чередовать с чем то другим. Было высказано мнение что силикон не правильный. Дескать надо ABRO. ХЗ как говориться. Не стал покупать еще один.
Балистол. Вычитал много противоречивой инфы. Сходятся многие, что не катит. Мое мнение такое - если использовать его ex tempore, то он работает. То есть если перед стрельбой отложить штук 70-80 пуль и на них пшикнуть - вполне. Но если банка постоит неделю, то балистол превращается в какую то мазуту. Как прогорклое горчичное масло. Сомнительно что это будет работать хорошо.

А вот синтетика или трансмиссионка - пока в процессе. Для себя не решил пока что лучше. Причем синтетику я и в чистом виде использовал и растворял в спирте и пшикал. Разницы нет.

Но если честно, где то в глубине души я подозреваю, что вся ета мутотень с пулями сродни медитации. То есть ты психологически снимаешь ответственность за ошибки с боеприпаса. То есть сперва 2 часа перевесил, потом минут 20 катаешь их. Потом укладываешь в подписаные баночки(а на них ты этикеточки напечатал предварительно).

Но если почитать проф литературу тренерскую, то стрельба это чистой воды психология. Техника имеет значение, особенно в начале пути(это основы), но гораздо важнее поймать то состояние, когда все летит в десятку и воспроизвести в нужный момент, в нужном месте.

Поэтому возился с пулями и возиться буду))) Считаю это работает

Qsecofr:
Спасибо, сберег время, которого и так вечно не хватает...
Баллистол изначально спорный вариант, это же вазелиновое масло и спирт, а вот с силиконом были сомнения, у меня просто валяется бутылка Моликота... в общем прогуляюсь сегодня до автозапчастей, посмотрю на что глаз ляжет  :)

Pashun:

--- Цитата: Qsecofr от 16 Июня, 2016, 07:26 ---Моликота...
--- Конец цитаты ---

\??/...чёта не понял....Лёху Смоленского молить?....о чём? L0L

Qsecofr:

--- Цитата: Pashun от 16 Июня, 2016, 09:48 ---
--- Цитата: Qsecofr от 16 Июня, 2016, 07:26 ---Моликота...
--- Конец цитаты ---

\??/...чёта не понял....Лёху Смоленского молить?....о чём? L0L

--- Конец цитаты ---
Поговаривают, у него в закромах имеются лазерные стволики... вот будем молить, чтобы поделился, сала судя по фоткам он уже наелся, д.б. добрым  :)

Сходил в авто магазин, глаз лег на синтетику трансмиссионку, в основном из за того, что она вдвое дешевле моторной  :) так что будем экспериментировать  /--

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии