Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске

<< < (119/121) > >>

Qsecofr:
А вот еще вопросик по Залешинскому мостику - у него зажимные винты работают как стоп пины или его положение на планке произвольное, типа как на ласте?

fhunter:
У меня работают как стопы. В пазах планки размещаются

metalurg:
Сделано так же как на буррисовских кольцах. Мостик единая деталь с пазом посередине, а винты работают как стоп пины и зажимают мостик. Все очень четко и клево. Рекомендую мастера. По срокам тоже все ок.

ЗЫ по осалке остановился на трансмиссионке. Интересная у нее консистенция. И запах))

Qsecofr:
Спасибо!

metalurg:
Приветсвую комрадов.
Давно не писал.
Карабин работает. Показывает хорошую стабильность. Используется в основном для спорта. Варминт и БР

Удалось взять первое место по БР100 по итогам сезона с результатом 1,98 МОА средним.
2 этап Стального Варминта тоже первое место по заочке.

Но не об этом речь. Скорее по итогома сезона отчитаюсь. Еще в процессе так сказать.

Дилема у меня вот какого плана - походу перерос я свой прицел. Столкнулся с тем что на БР100 мне бы хотелось побольше кратности.

Кинулся искать что взять взамен... Ну выбор особо не большой это сайтрон 10-50 и новый хоук, которго в Росии пока нет. со сменными барабанами и такой же кратности. Сайтрон 2 раза прошляпил, но нет возможности постоянно на готове полтос держать.

Поэтому есть один вариант - поменять свой прицел на тоже хоук, но кратностью 8-32 и без приставки тактикал на 56линзе.
У моих товарищей есть такой прицел. На 32 кратах он мылит, а вот 28 отлично.

Мой же прицел нельзя использовать на кратности больше 22. Мылит по краям падла

В общем и целом появилась у меня такая возможность - принесли на продажу морану с таким прицелом. Прицел в идеале с чумаданом и все дела. Муха не срала в общем.

То что свой я прицел изучил вдоль и поперек понятно. Решил попробовать пострелять с этим.
Настроил морану на ту же скорость. Пристрелял на 50м и погнал на тренировку варминта.
Стрелял по своим поправкам с крикета.

Хер там не сошлось. Дальше 95м пройти не смог и то увидел что попал в ножку мишени. На 100м пострелял уже отдельно и понял что не сходится поправка на 0,7-0,8мила(идет завышение).

Ну ладно решил разобраться. Вчера как раз сел и начал изучать этот прицел.

И выяснил что он кардинально отличается от того что есть у меня на руках.
Во первых цена клика 0,2864
Во вторых актуальный милдот на кратности 19
В третьих запас поправок 42 моа.

Хм то есть вообще все другое. Полез на сайт - там заявленный запас поправок 50 моа, а у серии тактикал - 70 моа(в реале у меня 56 моа).

И от сюда дилема стоит менять или нет?
Плюсы 8-32 всего лишь такие:
1. Кратность больше
2. Светлее в сумерках и ночью

Минусов гораздо больше: Поправок меньше, цена клика другая(это надо заново делать таблицу стрелковую).

Хожу мечусь уже 3 дня. В принципе при установке обнуленного прицела получится 18-20 моа на сторону. На 100м 15 моа, что в принципе укладывается с запасом. То есть все мои хотелки он покрывает.
С большой кратностью лучше будет стрелять БР50 Евро и бр100. Для варминта все тоже самое будет(я на кратности 16-18 его стреляю).

В общем прошу совета. Стоит или нет менять коня на переправе. впереди еще один этап варминта, а работы по настройке и проверке еще очень много.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии