Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
metalurg:
Вечер добрый.
Продолжим.
Стрельб пока не будет, подгоняем винтовку под себя. Так как центр тяжести сдвинут вперед, то думал как с этим бороться. Вывод очевиден - грузы.
Но куда их цеплять что бы можно было бы и в поле ходить и в тире палить)))
Так как я поставил мостик, то пришлось высоко поднять щеку. Регулировочные штыри плохо фиксироваться стали и щека на охоте у меня просто снялась. При этом она была затянута((
Вывод - надо удлинять направляющие. Ну и тут меня стукнуло, а почему бы эти направляющие не сделать еще и грузами.
Сказано сделано. Самое трудное это было вчера поймать baraban177, для этого пришлось сделать натуральную засаду и сооблазнить его увещеваниями что делов на 3 секунды...
Получилось))) Но ушло на это все почти 3 часа, так как сломали резец на токарнике и долго пытались его поправить. Но в итоге все получилось.
Заготовкой пошли точеные петли для дверей. Диаметр сделали по максимому 25мм, высота подъема щеку и широкой части 18мм, а длина самих направляющих штатная. То есть сейчас в самом нижнем положении моя стандартная высота и есть запас вверх. Ну и штатные для регулировки вниз.
На скорую руку заворонил клевером, что бы не блестели. Центр тяжести сдвинулся ощутимо назад(обозначил), но еще не достаточно.
Хочу на уровне спусковой скобы что бы был.
Есть еще возможность. Между тыльником у меня стоят проставки. Вот там что то и будет.
Пока не придумал что.
Ataman96:
Можно спортивный тыльник Крюгера поставить, он весь металлический, только подвижную часть менять для "спорта" или леса
Сибиряк_24:
--- Цитата: metalurg от 20 Декабря, 2015, 19:34 ---Между тыльником у меня стоят проставки. Вот там что то и будет.
Пока не придумал что.
--- Конец цитаты ---
Так а чего думать?-делай эти проставки стальными. ;)
metalurg:
--- Цитата: Ataman96 от 20 Декабря, 2015, 19:43 ---Можно спортивный тыльник Крюгера поставить, он весь металлический, только подвижную часть менять для "спорта" или леса
--- Конец цитаты ---
Но как вариант тыльник крюгера можно попробовать. Вариант для леса будет коротковат. Для шпорту как раз будет и вес тоже.
Пойду поищу по вторичкам
metalurg:
У нас блин вместо зимы херачат дожди.На улице слякоть. Хотели сегодня уши пойти поискать, а такой ливень ливанул, что все планы в заднице.
Сидел смотрел на карабин и думал... Ну нафига тут восьмерка? Вибрациям она мешает, так как задирает ствол кверху.
Решил сперва заказать.. Заломили 2 рубля))))))
Жаба погрызла, за мостик и так отвалил нормуль.
Короче решил отпилить верхнее кольцо.
Сказано сделано. Отпилил.
Чем брешь закрашивать? маркером стремно...Глянул на рычаг взвода и решил полирнуть.
Чем полировать. Дык флитцем жешь. Сделал 1500 проходов))))))))))))))) Бормашиной правда.
Поставил. Зайцы ослепнут однако....
На кучу должно повлиять в хорошую сторону.
Навигация
Перейти к полной версии