Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
fhunter:
--- Цитата: metalurg от 13 Декабря, 2015, 18:08 ---Кривоватая база однако((((
--- Конец цитаты ---
Пётр, скупой платит дважды. Я же говорил, закажи у Залешина. Сделает тютелька-в-тютельку по твоим размерам без всяких колхозов, с мостиком - а то не круто у тебя щас прицел установлен. Про наклон фиг знает, но может и это он сможет. У него есть доступ к ЧПУ.
Раз уж взялся за спорт, надо делать все нормально.
metalurg:
--- Цитата: fhunter от 13 Декабря, 2015, 18:15 ---
--- Цитата: metalurg от 13 Декабря, 2015, 18:08 ---Кривоватая база однако((((
--- Конец цитаты ---
Пётр, скупой платит дважды. Я же говорил, закажи у Залешина. Сделает тютелька-в-тютельку по твоим размерам без всяких колхозов, с мостиком - а то не круто у тебя щас прицел установлен. Про наклон фиг знает, но может и это он сможет. У него есть доступ к ЧПУ.
Раз уж взялся за спорт, надо делать все нормально.
--- Конец цитаты ---
Знать бы еще эти размеры....
Я с ним связался уже.
Сейчас прикину все и расчитаю. Накидаю эскиз. может и правда мостик сделать...
omp:
--- Цитата: Miksa от 03 Декабря, 2015, 00:14 ---да ни какой!
Человек мне показыват четыре банки лёгких, две ЖСБ - две Эдган - разные пули на вид, разные. Ну если они на вид разные, то как они могут одинаково лететь?
--- Конец цитаты ---
Оч просто могут. На фото ЖСБ и Итгуны 0 матрицы этого года. Как раз те, о которых Микса говорил. ЖСБ с плоской неглубокой юбкой, итгуны - с глубокой и узкой. Летят монопенисуально в дырку.
Это граммовки.
ЖСБ, 10.
ЖСБ, 5.
ЖСБ, 10.
Итгуны, 10.
Сегодняшние кучги, слева ЖСБ 5. Долго не стрелял, пока вошел в дзен, посеял чуток. потом Итгуны по 10.
metalurg:
Эээммм. Не заказывал я еще итгунов. Вангую что монопенисуально ибо это одно и тоже.
Не вижу смысла вообще обсуждать этикетку.
С тем же успехом можно посравнивать номера матриц и год выпауска. Они всегда отличались и отличаются.
С моти у меня летели одинаково 0,1,2,4 матрицы. Короче все что было все и летело. Другой вопрос что больше трети пуль из банки это мусор и их надо отбирать и взвешивать.
Ну еще мыть не пробовал. Попробую)))
omp:
--- Цитата: metalurg от 13 Декабря, 2015, 22:35 ---Эээммм. Не заказывал я еще итгунов. Вангую что монопенисуально ибо это одно и тоже.
Не вижу смысла вообще обсуждать этикетку.
С тем же успехом можно посравнивать номера матриц и год выпауска. Они всегда отличались и отличаются.
С моти у меня летели одинаково 0,1,2,4 матрицы. Короче все что было все и летело. Другой вопрос что больше трети пуль из банки это мусор и их надо отбирать и взвешивать.
Ну еще мыть не пробовал. Попробую)))
--- Конец цитаты ---
Мыл, мазал, сушил, взвешивал. Пох@й им, как летели так и летят. Все это от наличия большого количества свободного времени и энтузиазма. Правда взвешивание избавляет от растягивания куч по вертикали. Это да. Остальное - полная труха ИМХО.
Еще итгуны с глубокой юбкой летят на 2 м/с больше. Мертвый объем меньше.
Навигация
Перейти к полной версии