Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Ноября, 2024, 06:35
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отзывы владельцев  (Прочитано 1533 раз)

svv

• Оффлайн Оффлайн
    • Домодедово

• Владимир

Отзывы владельцев
« : 11 Апреля, 2011, 00:08 »

]:[Здравствуйте!Помимо всех тем хочется открыть тему .!МОЙ ВЫБОР(ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ  ВИДЕ)!А именно хотелось бы видеть в данном разделе только плюсы , а так же  возможность и улучшение нашего выборА.При этом помогать и советовать другим участникам нашего  форума
увидеть только положительные стороны .(Например ствол крикета изготовитель  чезет(каленный , применяется для изготовления спортивного иоружия)а у эдгана ствол иж (применение неизвестно.)И Т Д .А так же предложения по улучшению и модернизации КРИКЕТА! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!Отрицательные отзывы и так пишут наши враги(например эдгановоды).Поверьте уних проблем тоже хватает(нет идеального оружия)ЭСТЬ ТОЛЬКО КРИКЕТ!

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

Re: Отзывы владельцев
« Ответ #1 : 11 Апреля, 2011, 00:59 »

]:[Здравствуйте!Помимо всех тем хочется открыть тему .!МОЙ ВЫБОР(ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ  ВИДЕ)!А именно хотелось бы видеть в данном разделе только плюсы , а так же  возможность и улучшение нашего выборА.При этом помогать и советовать другим участникам нашего  форума
увидеть только положительные стороны .(Например ствол крикета изготовитель  чезет(каленный , применяется для изготовления спортивного иоружия)а у эдгана ствол иж (применение неизвестно.)И Т Д .А так же предложения по улучшению и модернизации КРИКЕТА! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!Отрицательные отзывы и так пишут наши враги(например эдгановоды).Поверьте уних проблем тоже хватает(нет идеального оружия)ЭСТЬ ТОЛЬКО КРИКЕТ!
Про каленный ствол чизет и про стол у Эда от ИЖ понравилось.  :D 8;: 8;:
 И эдгановоды -  все враги оказывается... :o
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2011, 01:03 от profil42 »

a1u

« Ответ #2 : 11 Апреля, 2011, 01:19 »

Эдуард по тихой грусти не заметил, как ему вместо премиум ЛВ ижаков подсунули  ;D

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #3 : 11 Апреля, 2011, 01:29 »

Премиум Иж. :D

svv

• Оффлайн Оффлайн
    • Домодедово

• Владимир

« Ответ #4 : 17 Апреля, 2011, 17:33 »

]:[По поводу врагов ( может я и преувеличил)но тогда позвольте назвать их НЕДОБРОЖИЛАТЕЛИ.(КРИКЕТА).Мне так же как и Вам всегда хочется слышать как положительные и так же отрицательные отзывы (именно владельцев пневматики)А не откровенные преимущества пневматики владельцев какого либо производителя.(этим страдают владельцы Эдганов на своем форуме).Я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕ ПРОИЗВОДСТВА ЭДГАН. Но так хочется,чтобы  сравнение всегда было на соревнованиях ,или после личного тестирования того или иного производителя пневматики.

Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page