Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Как победить зависимость давления и скорость 2.1

<< < (21/42) > >>

Miksa:
я всё склоняюсь к попробывать вкладной вставить в резик, крикетный, через втулку.

ogr_zlodei:
Могу после выходных тебе свою оставить, так сказать "теорию проверить" :D Ведь для всего нужны подопытные, а мне эта тема уже просто из спортивного интереса любопытна  :D

:

--- Цитата: ogr_zlodei от 08 Декабря, 2015, 14:39 ---если тарелки в обведенных местах притереть?
--- Конец цитаты ---

Тарелки в московских изделиях всегда притерты и предварительно заневолены.

--- Цитата: ogr_zlodei от 08 Декабря, 2015, 14:39 --- с перепусками (с их сечениями) конструктора\технологи не могли ошибиться
--- Конец цитаты ---

Не ошиблись, а просто нет места для поршня бОльшего диаметра со стороны низкого давления.
А делать меньшего диаметра со стороны высокого давления - муторно и трудоемко в серии.

В новом варианте коробки/редуктора эта особенность полностью устранена.
Там другой корпус редуктора и торцевое уплотнение в коробке.

--- Цитата: Miksa от 08 Декабря, 2015, 14:45 ---я всё склоняюсь к попробывать вкладной вставить в резик
--- Конец цитаты ---

В Колибри очень маленькая накопительная камера, почти в два раза.
За счет капиллярки (а это дроссель по сути) ты не получишь "подпитку" от редуктора при выстреле. Винтовка просто задохнется.
Проверяли раза три.
Даже не начинай, потраченное впустую время. Лучше с семьей в парке погулять...

ogr_zlodei:

--- Цитата: ЕVV от 08 Декабря, 2015, 15:58 ---В новом варианте коробки/редуктора эта особенность полностью устранена.
--- Конец цитаты ---
Я знал! Вот так всегда! Сначала пара недовольных разведут срачь демагогию, а ответ уже как бы в процессе "всплытия" из недр производства. Эт как с новыми машинами  :)  Спокойно ждем "ремкомплект" для заинтересованных, а остальные (я в их числе) дырявим мишеньки\ананасы и не паримся  :D

anton2k:

--- Цитировать ---В новом варианте коробки/редуктора эта особенность полностью устранена.
Там другой корпус редуктора и торцевое уплотнение в коробке.
--- Конец цитаты ---

подскажите, это с какой даты новые коробки/редукторы пошли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии