Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Как победить зависимость давления и скорость 2.1
marsic:
--- Цитата: Vlad9869 от 08 Декабря, 2015, 11:57 ---
--- Цитата: marsic от 08 Декабря, 2015, 11:50 ---У меня Сверчёк был,
--- Конец цитаты ---
У тебя эдган есть , вот и пи@дуй делиться радостью обладания туговзводным на профильный форум.
Чего ты тут то забыл?
--- Конец цитаты ---
Слыш ты , а рассказать тебе зачем у меня сейчас эдган? Ненадо? А я раскажу.
Со сверчком было всё окей, захотелось новенького, а тут такая хрень и пришлось вернуть обратно, а что брать? Думал крикет в дереве, но там ценник конский, осталось только Эдган папробовать, и ты знаешь, вполне достойный апарат, а к взводу привык.
А посчёт "пи@дуй, так это ты своим острым языком иди ж@пу брей котам обрыганым L0L
И не тебе мне указывать, что и где я забыл.
shestik8:
--- Цитата: marsic от 08 Декабря, 2015, 11:50 ---У меня Сверчёк был, редуктор работал +-1, за 10.0 м много раз сьедобной и несьедобной брал.
Вопрос к умникам:с таким разбросом смог бы я брать такие трофеи?
--- Конец цитаты ---
у меня на сверчке разброс по скоростям был +-5м. это от выстрела к выстрелу, и не зависимо от давления. до 120м падало все. промахи конечно были, но не настолько много, что бы крутить редуктор. меня все устраивало. и нового хозяина винта тоже все устраивает.
на 50м кучность хорошая.
Karabas:
Вчера приехала ко мне Колибри 2.1, поменялся на Тайпана своего.
В субботу поеду в тир, пристреляю прицел, посмотрю кучи. Пока в хрон стрельнул - все норм, даже если скорость просядет от 270 до 265, то это заметить будет трудно без хрона, даже бумага этого не отобразит.
RusBear:
--- Цитата: Karabas от 08 Декабря, 2015, 13:31 ---В субботу поеду в тир, пристреляю прицел, посмотрю кучи.
--- Конец цитаты ---
Да-да. А я свидетелем буду!
ogr_zlodei:
Вот чисто юзерский вопрос: а если тарелки в обведенных местах притереть? Т.е. сделать не острые углы, а как бы "сплющить" их. Тарелки должны начать работать ровнее, поскольку как мне кажется из-за зазоров насторону они могут немного перекашиваться и всегда пусть и с не большой, но всеж таки заметной разницей отрабатывать. Это чисто предположение и прошу тапками не кидаться. Поскольку мне кажется что с перепусками (с их сечениями) конструктора\технологи не могли ошибиться ведь не первый раз винтовку конструируют.
Навигация
Перейти к полной версии