Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Как победить зависимость давления и скорость 2.1
Karabas:
Сегодня в тире с RusBear постреляли. Сперва не мог понять, почему идут отрывы в бок, Коля объяснил, что скорее всего валю винтовку с непривычки. Стал следить за этим и отрывы прекратились. Основные кучи получились: 17-18-19мм, лучшая куча: 12мм.
Немного редуктор натекает, после перезарядки первый выстрел чуть выше уходит, я был без хрона, поэтому сужу только по такому признаку. Думаю съездить на Каширку, думаю там все поправят.
Ааа, во! Барабан я уложил в 18мм!!!(5фото)
Так, с телефона фотки не лезут, отредактирую и вставлю в пост.
Karabas:
О главном недостатке забыл!!!
Эта гадкая и ужасная Колибри жрет боеприпас просто килограммами!!! :D Чувствую надо запасаться пульками ;)
DFI:
Кучки красивые da Никто не говорит, что гадкая и ужасная, задумка хорошая, исполнение хромает. У владельцев есть объективные причины для недовольства, но в большинстве случаев предлагается просто закрыть глаза на проблемы, вместо решения, с мотивировкой что и так сойдёт. Вот это и печалит... Где хвалёное калибровское качество, растворилось в пучине кризиса? ???
Vlad9869:
--- Цитата: Karabas от 12 Декабря, 2015, 13:39 ---после перезарядки первый выстрел чуть выше уходит
--- Конец цитаты ---
После задувки? Если да, то это норма для любого редуктора.
--- Цитата: DFI от 12 Декабря, 2015, 14:30 ---Вот это и печалит...
--- Конец цитаты ---
С чего тебя это печалит? Пара крикунов орут что с разбросом в 5 мс с высокого на низкое стрелять невозможно , ты и опечалился? Может просто "сани не едут"? 8;:
Спроси у Karabas какие кучи он собирал из птички неумевши стрелять из неё.
У меня в первый раз в пол А4 получилось. Ух как плевался. ;)
Karabas:
--- Цитата: Vlad9869 от 12 Декабря, 2015, 14:41 ---
--- Цитата: Karabas от 12 Декабря, 2015, 13:39 ---после перезарядки первый выстрел чуть выше уходит
--- Конец цитаты ---
После задувки? Если да, то это норма для любого редуктора.
--- Конец цитаты ---
Не Алексей, именно после перезарядки магазинчика. Магазин опустел - извлекаю - заряжаю и первый выстрел уходит чуть выше(~0.25 мила). Эти кучи я собирал уже приноровившись, и подгоняя 4 выстрела под первый. Но, уверен, это исправимо и ужасного ничего не вижу. А может и болт забью...
Вообще я получил удовольствие от стрельбы сегодня. И что-то во мне опять проснулся хулюган >*=) Давно не брал я в руки инструмента=)
--- Цитата: DFI от 12 Декабря, 2015, 14:30 --- Никто не говорит, что гадкая и ужасная, задумка хорошая, исполнение хромает.
--- Конец цитаты ---
Я говорю, что гадкая и ужасная!!! Мне теперь завод JSB по соседству нужен!!!
Навигация
Перейти к полной версии