Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Как победить зависимость давления и скорость 2.1

<< < (30/42) > >>

Vlad9869:
Натекание легко лечится. Сгоняй на каширку .

Karabas:

--- Цитата: Vlad9869 от 12 Декабря, 2015, 15:25 ---Натекание легко лечится. Сгоняй на каширку .

--- Конец цитаты ---
Да, так и сделаю попозже. Ничего критического в этом не вижу - кучи собираются, попадает туда, куда целюсь...
Да, и я не заметил что из-за разницы в давлении(а у меня наверняка, как и у большинства это присутствует) сильно уползает куча куда то в сторону.

Vlad9869:
В сторону куча ползет от завала.  Если бы была сильная зависимость ползло бы вниз .

Karabas:

--- Цитата: Vlad9869 от 12 Декабря, 2015, 15:50 ---В сторону куча ползет от завала.  Если бы была сильная зависимость ползло бы вниз .

--- Конец цитаты ---
Согласен. Винтовка действительно валкая. При чем даже не замечаешь, что винтовка заваливается. Мне пока Николай об этой особенности не сказал, я даже не обращал внимания, а только репу на отрывы чесал ??? Никогда не пользовался уровнем, но здесь, видимо придется докупить. И Колибри любит, чтобы ее "держали". Егерь у меня любил свободу, только посильней прижмешь приклад - куча поползла. Здесь наоборот, любит крепкий хват.

ogr_zlodei:
Потверждаю. Она любит чтоб держали :D я тож когда кучки стрелял сначала не мог понять прикола. А потом мне форумчанин посоветовал разные хваты/прикладки попробовать, ещё всяких нужностей в плане ликбеза по стрельбе. И попёрло! Спасибо ему большое за советы O--O

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии