Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Как победить зависимость давления и скорость 2.1

<< < (4/42) > >>

Miksa:

--- Цитата: marsic от 01 Декабря, 2015, 19:34 ---....а здесь почти у всех жопа полная и никаких инструкций и обьяснений....

--- Конец цитаты ---
инструкции на Каширке.
Опыт и наработки тоже стоят труда, времени, сил и денег. Потому ни кто не обязан вам и с вами делиться и вам рассказывать и объяснять.
Мои пользователи обращаются ко мне и я решаю, а что у остальных - мне фиолетово.
(спустись на землю - альтруизм умер)

Kapgun:
Микса ну ты прям камерсант! Типо продадим винт который стреляет из коробки хрен знает как ,а потом гарантия выйдет пусть приносят ,за деньги ремонт будет ,прям не иссикаемый источник финансов! Ловко придумано!

Kapgun:
При нормальной поддержке пользователю должны доводиться методы исправления детских болячек!!

marsic:

--- Цитата: Miksa от 02 Декабря, 2015, 08:33 ---
--- Цитата: marsic от 01 Декабря, 2015, 19:34 ---Я не знаю на сколько по  умолчанию настраиваеться редуктор на к2.1  Но я думаю что на 125 как и на крикете.И вообще какая разница главное что бы скорость была в норме на всех давлениях.а здесь почти у всех жопа полная и никаких инструкций и обьяснений.
Уважаемые Калибровцы обьясните пожалуйста всему миру почему эту хрень под названием калибри2.1 досихпор впаривают доверчивым аэрганерам без зазрения совести.
Дайте каментарии наконецто(и желательно из офицального источника)
1)почему ужастное натекание
2)Чурез пару сотен выстрелов возвратную пружину приходиться менять
3)Ствол подлежит обязательной полировки за бабки.иначе никто не горантируе нормальной кучи.
4)на разных давления разные скоростя?

--- Конец цитаты ---
я не знаю, но мнение имею!!!
У тебя есть Колибри? Если есть и она не стреляет - обращайся на Каширку. А если нет и ты просто зашёл потреньдеть - ну вообщем вам уважаемый вооон туда.
1. натекания есть, ужастное? Ну значит вы говна насосали в свою винтовку. Натёк малый есть на любом редукторе.
2. через 3-4 коробки - вопрос на Каширку.
3. за бабки я вам ещё раз отполирую!!! Разве в стоке не стреляет в 20 мм? Стреляет. А дальше тюнинг и если не можешь сам - тогда тока за деньги, ну или по любви. :D
4. ну если вы не можете настроить винтовку, то обратитесь к представителю у которого купили. Ну а если вы купили в магазине, то на Каширку или любитесь сами.

--- Конец цитаты ---

Я знаю Михаил и мнение имею и это хорошо, колибри у меня была, забрали туда же откуда пришлаПотрендеть имеем право не нарушая правил.
1) Говно ты сосёшь, а потом кидаешь на витилятор на других форумах, здесь нельзя же.
2) Сам не можешь ответить?
3) А ещё что за бабки сделаешь?
4) Хренли её настраивать за 75 касорей, хотел стрелять и получать кайф, а не гемор.

Пришлось взять МОТЮ коротыш,  пока радуюсь только.

magg0t:
Херня полная. Мы покупали настроенную рабочую вещь, мы знаем как должен работать редуктор. Есть проблема, которую должен решить производитель. С чего бы юзер должен "любиться" или приплачивать представителю? Это заводской брак, но почему представители отмалчиваются, а "приближенные" слепо отмазывают их?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии