Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Как победить зависимость давления и скорость 2.1

<< < (3/42) > >>

marsic:

--- Цитата: RusBear от 01 Декабря, 2015, 20:10 ---
--- Цитата: marsic от 01 Декабря, 2015, 19:34 ---Дайте каментарии наконецто(и желательно из офицального источника)
1)почему ужастное натекание
2)Чурез пару сотен выстрелов возвратную пружину приходиться менять
3)Ствол подлежит обязательной полировки за бабки.иначе никто не горантируе нормальной кучи.
4)на разных давления разные скоростя?
--- Конец цитаты ---
Я не Калибр, но.. Блин, у тебя игрушка на 3Дж. Если ты с нее хочешь пулять на 40 - это твоя личная ответственность.

1) Тебе это мешает собирать кучки 25мм? Нет. А больше Калибр никому ничего не обещал!
2) От тебя первого такая жалоба - больше никто не жаловался на такое.
3) Бред. Полировка и кучность вообще никак не связаны. И я отстрелял 3 абсолютно стоковых ствола - кучность по сравлению с полированными и фасочынми не отличается вообще для бытовых задач.
4) См. п.1

--- Конец цитаты ---

Николай,с интнресом следил за твоими достижениями и искренне рад за тебя, но здесь и не только,ты зря защищаешь Калибр,они как страусы прячут головы в песок и не видно никаких оффициальных камментарий по поводу этих недочётов.Обидно.

magg0t:
Бред - это то что ты пишешь про 3Дж, Николай. Никто в таком режиме девайс не юзает, это очевидно. Проблема с натеканием и зависимостью от давления в резервуаре - случай далеко не единичный, а официальных комментариев по этой теме нет. Кто-то сдает девайс производителю и возвращает деньги, кто-то потихоньку продает на вторичке. Мне винтовка очень нравится и к представителям Калибра я отношусь хорошо. Хочется чтобы проблема была решена.
Или дальше будем из раза в раз повторять что это вариант нормы? :)

RusBear:
Ребят, вам винтовка зачем нужна? Для высокоточки? Тогда АБСОЛЮТНО любую винтовку из коробки пилить надо. Колибри создавалась для карошлёпинга. А для этих целей натекание в том масштабе, в котором оно имеет место быть у большинства абсолютно никакой роли не играет. Вбейте в БК свое натекание в 5-10 метров секунду. Сильно изменило траекторию до 70 метров? Нет, не сильно. Воронтосам понравится точно. А дальше 70 метров у вас из пневматики в любом случае будет лотерея. Так тогда о чем вопрос-то? Идеалов не бывает, ребят... А для заявленных целей винтовка отличная.

ehehcku:
 :D 985

Miksa:

--- Цитата: marsic от 01 Декабря, 2015, 19:34 ---Я не знаю на сколько по  умолчанию настраиваеться редуктор на к2.1  Но я думаю что на 125 как и на крикете.И вообще какая разница главное что бы скорость была в норме на всех давлениях.а здесь почти у всех жопа полная и никаких инструкций и обьяснений.
Уважаемые Калибровцы обьясните пожалуйста всему миру почему эту хрень под названием калибри2.1 досихпор впаривают доверчивым аэрганерам без зазрения совести.
Дайте каментарии наконецто(и желательно из офицального источника)
1)почему ужастное натекание
2)Чурез пару сотен выстрелов возвратную пружину приходиться менять
3)Ствол подлежит обязательной полировки за бабки.иначе никто не горантируе нормальной кучи.
4)на разных давления разные скоростя?

--- Конец цитаты ---
я не знаю, но мнение имею!!!
У тебя есть Колибри? Если есть и она не стреляет - обращайся на Каширку. А если нет и ты просто зашёл потреньдеть - ну вообщем вам уважаемый вооон туда.
1. натекания есть, ужастное? Ну значит вы говна насосали в свою винтовку. Натёк малый есть на любом редукторе.
2. через 3-4 коробки - вопрос на Каширку.
3. за бабки я вам ещё раз отполирую!!! Разве в стоке не стреляет в 20 мм? Стреляет. А дальше тюнинг и если не можешь сам - тогда тока за деньги, ну или по любви. :D
4. ну если вы не можете настроить винтовку, то обратитесь к представителю у которого купили. Ну а если вы купили в магазине, то на Каширку или любитесь сами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии