Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Как победить зависимость давления и скорость 2.1
DFI:
--- Цитата: Alex_Wolf от 13 Декабря, 2015, 09:28 ---Из К2.1 надо учиться стрелять da Сам на себе это прочуствовал \./
Если ее зажать в жесткие тиски, то вполне можно уложить барабанчик и в 15 мм, ИМХО.
--- Конец цитаты ---
[!] Хорошо хоть взводить надо без "продёргивания"... lll/ Интересная фенька, из других винтовок сколько стрелял, переучиваться не приходилось \??/ В общем, ребят, ваше право вести дела так как считаете нужным, не мне вас учить. Я просто высказал своё виденье ситуации со стороны, и хрен с ней с этой колибрей, просто ваши потуги дать какие-то вразумительные ответы выглядят как минимум не убедительно, а положа руку на сердце - смешно. Для себя считаю вопрос закрытым, никаких откровений ваши посты не принесли. Всем добра! 987
Alex_Wolf:
--- Цитата: DFI от 13 Декабря, 2015, 16:50 --- просто ваши потуги дать какие-то вразумительные ответы выглядят как минимум не убедительно
--- Конец цитаты ---
Денис, а что конкретно ты хотел услышать? ;)
К2.1 работает так как и задумывалась. Что еще-то надо?!
Бери, стреляй и наслаждайся. Не веришь? Вроде видео выше вполне убедительно [!] И поверь, таких видео можно сделать множество, с каждой К2.1 (у меня тоже есть такое-же видео, просто не считаю нужным выкладывать дубликат) ;)
RusBear:
Да-да! И у меня - тоже! Но давно уже. :)
Kapgun:
А кто нибудь вообще расскажет причину поведения такого как в заголовке темы! Тобиш зависимость давления и скорости? Из за чего редуктор себя так ведет? я так понимаю из за маленькой камеры заредукторного, в момент выстрела пробегает больше воздуха чем в камере, тоесть еще с балона успевает пролететь, пока клапан открыт, а чем давления меньше тем меньше успевает пролететь, я только так это могу объяснить! От сюда возможна эта зависимость и прослеживается!
Miksa:
--- Цитата: DFI от 13 Декабря, 2015, 16:50 ---...Для себя считаю вопрос закрытым, никаких откровений ваши посты не принесли. Всем добра! 987
--- Конец цитаты ---
а ни кто и не пытался тебе что то объяснить - вернее это ни кому нафиг не нужно было.
Кто хотел - тот увидел, ну а если он не хочет видеть, то это его проблемы.
Навигация
Перейти к полной версии