Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 03 Апреля, 2025, 17:25
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как победить зависимость давления и скорость 2.1  (Прочитано 19552 раз)

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

Не спорю! Но зато в конфликтной ситуации будет проще!
Павел, ты просто конфликтный, высокомерный мозг** (модерам - понимаю, можете банить, но это мое мнение). Хотя если ты плотно общаешься и объединяешься с нытиками и соплижуями типа Марсика - тогда не удивительно твое такое поведение.

Можно было решить вопрос намного проще и без ора на весь интернет. И я тебя уверяю, что вопрос решился бы быстрее и не чуть не менее качественно.

В конфликтной ситуации не будет тебе проще, если будешь брать через Каширку.  8)
Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

Kapgun

• Оффлайн Оффлайн
    • Междуреченск

• Павел

Николай я незнаю что ты ерепенишся , я тебе ровным счетом ни чего не делал и не оскорблял, а по поводу нытиков, купи ее за бабло а потом доведи не работающую винтовку ,сделай тюнинг свой, прочуствуй это на своей шкуре просто от и до, потом отпиши ощущения! Наверно приятные будут ,и это все в тыщ 100 встанут тебе! И если ты будеш молчать незнаю даже что про это подумать! Такие как ты именно и вводят в заблуждение людей! Я вовсе не конфликтный, и товар должен соответствовать цене, а если оно с откровенными недоработками, извините и подвинтесь ,считаю должным оповестить людей.
Не буду приводить примеры где продукт более дешевле, стреляет из коробки.
Как бы тебе сказать я отдал 75 не 65 не 55 , отдал за новую не подержаную вещ, полностью оплатил стоимость до копейки не обманул , а вот получил кукиш не стреляющий. Благо допилить можно! Но это уже не то пальто. Деньги то за целое платил. А ответы типо это массовое производство и так далее, это говорит о том ,что халтурку гонят на заводе а неработают.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2015, 15:13 от Kapgun »

Karabas

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Сверч 22143383

Нет таких. Ни дешевле, ни дороже. Понимаешь, все это лотерея - тебе просто не повезло, так бывает и не показатель, что у другого другая винтовка стреляет из коробки.
Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...

ЕVV

Ему не повезло только в одном:

высокомерный мозг**

Всё остальное разруливается и решается за полчаса.

Ataman96

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Александр

• иж-27

Нет таких. Ни дешевле, ни дороже. Понимаешь, все это лотерея - тебе просто не повезло, так бывает и не показатель, что у другого другая винтовка стреляет из коробки.

Получается что покупка винтовки от Калибра лотерея? Выволить 70 рублей и думать, хоть бы мне повезло

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

а если типа "вам не повезло", вас что, посылают или всё таки устраняют?
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Kapgun

• Оффлайн Оффлайн
    • Междуреченск

• Павел

Да канеш устраняют. Еще бы предупреждали покупателя о том что продукт новый и на обкатке и имеет недочеты, вообще бы небыло таких ситуаций.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

..продукт новый и на обкатке, ..
"...имеющий уши да услышит ..."
По мойму всем говорили, но некоторые не умеют слушать.

Kapgun

• Оффлайн Оффлайн
    • Междуреченск

• Павел

Вот тут то и соль! Был оповещен уже после того как винт привез на первый ремонт, про форумы даже слышать не хочу, не форумы продают винтовки, надеелся что представитель мне обрисует все перед покупкой, но вышло по иному:( банальная ошибка привела к конфликту. Конешно Леха молодец в абанк пошел:) рискнул и получилось, я тоже доволен теперь:)
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2015, 15:59 от Kapgun »

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Чем рискнул?
Рискгул он тем, что с тобой связался.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Kapgun

• Оффлайн Оффлайн
    • Междуреченск

• Павел

Тебе я не скажу, оставайся со своими домыслами на едине.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

"а тебе лысый, я телефон не скажу!" (с) :D

Kapgun

• Оффлайн Оффлайн
    • Междуреченск

• Павел

Ну скажи 321

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

...про форумы даже слышать не хочу, не форумы продают винтовки, ...
но ты ведь первым делом обратился на форум, а не решал вопрос с Лёхой или Калибром!
Значит форум не такой уж и отстой. kurilka

Kapgun

• Оффлайн Оффлайн
    • Междуреченск

• Павел

Да речи нет , просто последнее слово за продавцом а точнее за представителем, это явно.
Ситуаций на форуме много, многое можно банально не прочесть, поэтому объективную инфу как минимум должен дать представитель. Так обычно делается по нормальному, если ты не на авто рынке  :D

Karabas

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Сверч 22143383

Получается что покупка винтовки от Калибра лотерея? Выволить 70 рублей и думать, хоть бы мне повезло
Не от Калибра, а от не только Калибра. Но плюс Калибра и фирм с представителями в том, что тебя не посылают на хрен с твоими проблемами, а решают их.
Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...

Kapgun

• Оффлайн Оффлайн
    • Междуреченск

• Павел

Конечно главный технолог молочик, лицо конторы, клиенту пишет такие сообщения. :)
Как писал Микса если я вас бешу то я в правильном направлении двигаюсь. Уверен я уже в черных списках.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2015, 17:43 от Kapgun »

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

Не от Калибра, а от не только Калибра. Но плюс Калибра и фирм с представителями в том, что тебя не посылают на хрен с твоими проблемами, а решают их.
во во. на туговзводном уже давным давно бритвы продают.  не знаю как остальные преды, но но один точно и по хододу самый умный, берет за устранения этого косяка 4000р. и это на новой винтовке, которые он сам и продает. и производитель за столько лет так и не устранил этот косяк.
косяки ечть абсолютно у всех производителей. идеальных не бывает. Калибр хотя бы устраняет свои косяки. и бесплатно.
Никто Кроме Нас

Kapgun

• Оффлайн Оффлайн
    • Междуреченск

• Павел

Да везде есть брак! А есть обкатка! И о об этом будущего пользователя перед покупкой хотябы оповестить. А не впарить и после покупки поставить перед фактом. Хотя сейчас я полностью удовлетворен.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2015, 17:54 от Kapgun »

Kapgun

• Оффлайн Оффлайн
    • Междуреченск

• Павел

Чисто мое мнение про эту винтовку она шикарна ! Вся ее компановка и идея просто на высоте. Надо доделать, чательно от тестить, уверен отбоя не будет!
А бонально услышав этот отзыв от представителя я просто бы отказался от этого варианта, а если бы согласился то и не было бы этого сыр бора.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2015, 17:42 от Kapgun »

ogr_zlodei

• Оффлайн Оффлайн
    • S-Pb

• Виталий

• Перепёлка

на туговзводном уже давным давно бритвы продают.  не знаю как остальные преды, но но один точно и по хододу самый умный, берет за устранения этого косяка 4000р.
А что взяли с вас? Ну если не секрет конечно.
И да, там брак как гнали, так и гонят.
(не с моих слов конечно же)

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

на туговзводном уже давным давно бритвы продают.  не знаю как остальные преды, но но один точно и по хододу самый умный, берет за устранения этого косяка 4000р.
А что взяли с вас? Ну если не секрет конечно.
И да, там брак как гнали, так и гонят.
(не с моих слов конечно же)
взяли не с меня. у меня аллергия на эдиков. взяли с двух моих товарищей. покупали они у него лельку и велес. у обоих откат. вот тот пред за 4т с каждого взял за устранения этого косяка. это было года 3-4 назад. но я знаю, что этот пред до сих пор на сайте туговзводном висит и работает. и косяки эти тоже устраняет за бабло. и ничего, всех там все устраивает.
Никто Кроме Нас

Kapgun

• Оффлайн Оффлайн
    • Междуреченск

• Павел

А вот мой товарищ уже лелькой пользуется более 5 лет, полет нормальны. Лелька помоему 1 образца. А вот что пред себя так повел это конечно плох. У меня был лонг до колибри , пред не знал о моем существовании, после момента продажи!

Karabas

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Сверч 22143383

Конечно главный технолог молочик, лицо конторы, клиенту пишет такие сообщения. :)
Как писал Микса если я вас бешу то я в правильном направлении двигаюсь.
Есть такое "Золотое правило справедливости", чего же ты ожидал?

Да везде есть брак! А есть обкатка! И о об этом будущего пользователя перед покупкой хотябы оповестить. А не впарить и после покупки поставить перед фактом.
Хм...Перед обменом Тайпана на Колибри я 10 раз взвесил все За и Против. Я приобретал винтовку осознанно. Спонтанная покупка за 75 тысяч? Нуууу...даже не знаю, что сказать.
Я никого не защищаю, никого не обвиняю. Но мне приобретение винтовки без знаний о ней кажется...странным что ли.
Ну и давай по-чесному, тебе её прямо так впаривали? Прямо вот бегали за тобой, лишь бы ты ее купил? Да и перед каким фактом тебя поставили? Все же устранили? Я больше чем уверен, что Алексей устранил бы тебе все косяки, если бы ты после отстрела к нему приехал и все объяснил.
Повелся на поводу у Марсика? Так тот сперва на Эдгане кричал, что все эдгановское отвратительно, теперь купив Матадор здесь кричит, что отстой...Не того ты слушаешь...

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

А вот мой товарищ уже лелькой пользуется более 5 лет, полет нормальны. Лелька помоему 1 образца. А вот что пред себя так повел это конечно плох. У меня был лонг до колибри , пред не знал о моем существовании, после момента продажи!
может 2 этих товарища тоже бы пользовали эдиков и дальше, если бы не постоянные косяки и устранение их за деньги не малые. причем винты все гарантийные были, новые. косяков там хватало. не один раз они к нему ездили. а теперь у этих моих товарищей, полная линейка продукции от Калибра, кроме карабина. Андрей с Калибра не даст соврать.
и пользуют постоянно и все отлично.
Никто Кроме Нас

Vovan81

• Оффлайн Оффлайн
    • Свердловская обл

• Владимир

У меня был лонг до колибри , пред не знал о моем существовании, после момента продажи!
Молодец, что сам всё допилил :D

Kapgun

• Оффлайн Оффлайн
    • Междуреченск

• Павел

вот щас если начну все раскладывать по полкам оч большое сообщение получится, мне просто лень, и нет в этом особой надобности, уже всеровно, мы нашли точки соприкосновения по этому вопросу, и это хорошо!

Kapgun

• Оффлайн Оффлайн
    • Междуреченск

• Павел

У меня был лонг до колибри , пред не знал о моем существовании, после момента продажи!
Молодец, что сам всё допилил :D
Да не повериш ,не пришлось!

Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page