Алексею говорил что отпишусь через неделю, решил написать сейчас. Как говориться я Довел Алексея, а он довел винтовку

! Я вчера ее забрал с некими условиями, Алексей согласился, сегодня ее мучал в хвост и гриву искал недочеты, прям целенаправлено, и в первые за месяц я получил удовольствие от стрельбы. 3 х метровый коредор Алексей сделал, отстреливал с 245 до 120 в этом диапазоне всего 3 метра причем в минус то есть прослеживается зависимость от давления но минимальное , те кто говорил стрелять с 200 или с 230 вешали лапшичку, оказывается можно выше! Пока полет нормальный кучи собрались и теперь я на любом давлении в картоне делаю маленькую дырочку, хочу надеется что так и будет дальше!
По поводу изменений, редуктор пришлось доводить токаркой сверловкой, что конкретно ,до моего сведенья довели поверхностно, полировка и фаска, модер на морезе мозг трахал но подтянул на охлажденной как следует прям, стп перестало гулять, вобщем вывод за 75 рублев конешно я думал возьму и буду стрелять, а нет почти месяц доводки!
Винтовку я эту хотел поэтому остальные претензии на данном этапе снимаю, я удовлетворен.
Да и еще представители у калибра это просто дяди без договора и ип, то есть любое разбирательство только усложняет все ,они юридически ни какого отношения к калибру не имеют, оптимальный вариант брать на прямую на Каширке!!! Тогда калибрам по щам легче надавать

В общем делайте выводы парни! Да и Алексею спасибо за терпение!