Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Как победить зависимость давления и скорость 2.1
Karabas:
--- Цитата: Ataman96 от 16 Декабря, 2015, 15:32 ---Получается что покупка винтовки от Калибра лотерея? Выволить 70 рублей и думать, хоть бы мне повезло
--- Конец цитаты ---
Не от Калибра, а от не только Калибра. Но плюс Калибра и фирм с представителями в том, что тебя не посылают на хрен с твоими проблемами, а решают их.
Kapgun:
Конечно главный технолог молочик, лицо конторы, клиенту пишет такие сообщения. :)
Как писал Микса если я вас бешу то я в правильном направлении двигаюсь. Уверен я уже в черных списках.
shestik8:
--- Цитата: Karabas от 16 Декабря, 2015, 16:21 ---
--- Цитата: Ataman96 от 16 Декабря, 2015, 15:32 ---Получается что покупка винтовки от Калибра лотерея? Выволить 70 рублей и думать, хоть бы мне повезло
--- Конец цитаты ---
Не от Калибра, а от не только Калибра. Но плюс Калибра и фирм с представителями в том, что тебя не посылают на хрен с твоими проблемами, а решают их.
--- Конец цитаты ---
во во. на туговзводном уже давным давно бритвы продают. не знаю как остальные преды, но но один точно и по хододу самый умный, берет за устранения этого косяка 4000р. и это на новой винтовке, которые он сам и продает. и производитель за столько лет так и не устранил этот косяк.
косяки ечть абсолютно у всех производителей. идеальных не бывает. Калибр хотя бы устраняет свои косяки. и бесплатно.
Kapgun:
Да везде есть брак! А есть обкатка! И о об этом будущего пользователя перед покупкой хотябы оповестить. А не впарить и после покупки поставить перед фактом. Хотя сейчас я полностью удовлетворен.
Kapgun:
Чисто мое мнение про эту винтовку она шикарна ! Вся ее компановка и идея просто на высоте. Надо доделать, чательно от тестить, уверен отбоя не будет!
А бонально услышав этот отзыв от представителя я просто бы отказался от этого варианта, а если бы согласился то и не было бы этого сыр бора.
Навигация
Перейти к полной версии