Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Как победить зависимость давления и скорость 2.1

<< < (41/42) > >>

ogr_zlodei:

--- Цитата: shestik8 от 16 Декабря, 2015, 17:23 ---на туговзводном уже давным давно бритвы продают.  не знаю как остальные преды, но но один точно и по хододу самый умный, берет за устранения этого косяка 4000р.
--- Конец цитаты ---
А что взяли с вас? Ну если не секрет конечно.
И да, там брак как гнали, так и гонят.
(не с моих слов конечно же)

shestik8:

--- Цитата: ogr_zlodei от 16 Декабря, 2015, 17:37 ---
--- Цитата: shestik8 от 16 Декабря, 2015, 17:23 ---на туговзводном уже давным давно бритвы продают.  не знаю как остальные преды, но но один точно и по хододу самый умный, берет за устранения этого косяка 4000р.
--- Конец цитаты ---
А что взяли с вас? Ну если не секрет конечно.
И да, там брак как гнали, так и гонят.
(не с моих слов конечно же)

--- Конец цитаты ---
взяли не с меня. у меня аллергия на эдиков. взяли с двух моих товарищей. покупали они у него лельку и велес. у обоих откат. вот тот пред за 4т с каждого взял за устранения этого косяка. это было года 3-4 назад. но я знаю, что этот пред до сих пор на сайте туговзводном висит и работает. и косяки эти тоже устраняет за бабло. и ничего, всех там все устраивает.

Kapgun:
А вот мой товарищ уже лелькой пользуется более 5 лет, полет нормальны. Лелька помоему 1 образца. А вот что пред себя так повел это конечно плох. У меня был лонг до колибри , пред не знал о моем существовании, после момента продажи!

Karabas:

--- Цитата: Kapgun от 16 Декабря, 2015, 17:23 ---Конечно главный технолог молочик, лицо конторы, клиенту пишет такие сообщения. :)
Как писал Микса если я вас бешу то я в правильном направлении двигаюсь.

--- Конец цитаты ---
Есть такое "Золотое правило справедливости", чего же ты ожидал?

--- Цитата: Kapgun от 16 Декабря, 2015, 17:29 ---Да везде есть брак! А есть обкатка! И о об этом будущего пользователя перед покупкой хотябы оповестить. А не впарить и после покупки поставить перед фактом.

--- Конец цитаты ---
Хм...Перед обменом Тайпана на Колибри я 10 раз взвесил все За и Против. Я приобретал винтовку осознанно. Спонтанная покупка за 75 тысяч? Нуууу...даже не знаю, что сказать.
Я никого не защищаю, никого не обвиняю. Но мне приобретение винтовки без знаний о ней кажется...странным что ли.
Ну и давай по-чесному, тебе её прямо так впаривали? Прямо вот бегали за тобой, лишь бы ты ее купил? Да и перед каким фактом тебя поставили? Все же устранили? Я больше чем уверен, что Алексей устранил бы тебе все косяки, если бы ты после отстрела к нему приехал и все объяснил.
Повелся на поводу у Марсика? Так тот сперва на Эдгане кричал, что все эдгановское отвратительно, теперь купив Матадор здесь кричит, что отстой...Не того ты слушаешь...

shestik8:

--- Цитата: Kapgun от 16 Декабря, 2015, 17:51 ---А вот мой товарищ уже лелькой пользуется более 5 лет, полет нормальны. Лелька помоему 1 образца. А вот что пред себя так повел это конечно плох. У меня был лонг до колибри , пред не знал о моем существовании, после момента продажи!

--- Конец цитаты ---
может 2 этих товарища тоже бы пользовали эдиков и дальше, если бы не постоянные косяки и устранение их за деньги не малые. причем винты все гарантийные были, новые. косяков там хватало. не один раз они к нему ездили. а теперь у этих моих товарищей, полная линейка продукции от Калибра, кроме карабина. Андрей с Калибра не даст соврать.
и пользуют постоянно и все отлично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии