Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Как победить зависимость давления и скорость 2.1

<< < (8/42) > >>

marsic:

--- Цитата: RusBear от 02 Декабря, 2015, 21:11 ---Почитал тему на оргах...  \./ Хотел написать, но не стал.

Что я не понимаю из нашей тут темы:
1) Если покупалась винтовка у преда, то почему ему не отдали на ремонт и доводку?
2) Если так не устриавает изделие, то почему не вернули винтовку и не забрали деньги?
3) Зачем вам отсутствие (полное) натекания редуктора? Вы какой цели добиться хотите? Или исключительно из соображений перфекционизма? Если так, то за перфекционизм надо платить отдельно.
4) Чем не устроил мой аргумент, что винтовка для карошлепинга? С этими целями она и из коробки отлично справляется.

--- Конец цитаты ---

Николай, ты уже в одной теме по продаже на оргах слился "Оокээй"ешё раз тебе обьяснять?

Miksa:

--- Цитата: RusBear от 02 Декабря, 2015, 21:11 ---Почитал тему на оргах...  \./ Хотел написать, но не стал.

Что я не понимаю из нашей тут темы:
1) Если покупалась винтовка у преда, то почему ему не отдали на ремонт и доводку?
2) Если так не устриавает изделие, то почему не вернули винтовку и не забрали деньги?
3) Зачем вам отсутствие (полное) натекания редуктора? Вы какой цели добиться хотите? Или исключительно из соображений перфекционизма? Если так, то за перфекционизм надо платить отдельно.
4) Чем не устроил мой аргумент, что винтовка для карошлепинга? С этими целями она и из коробки отлично справляется.

--- Конец цитаты ---
Видетели Николай - нормальные люди покупают у преда, он винтовку осмотрит, подправит и отдаст. Если что то забеспокоило пользователя - вертай всё в зад и всё исправим, бесплатно.
Ну и вторая категория - которая купила в интернет магазине или на Каширке, хотя живёт под боком у какого нибудь представителя. У них нет местной гарантии, но за пересыл на Каширку он удавиться. Он бы и сам исправил - но ручёнки слегка из жёпы, да спросить не кого, а на форуме нахер посылают и ни чего не пишут. Вот и скрипит коренными!!!

magg0t:
Михаил, у нас представитель что есть что нет, к сожалению. Хорошо что груз получил - и на том спасибо :) вот и хочется напрямую как-то выяснить и разобраться. Иначе просто потеряю кучу времени безрезультатно. Или преду тонкость наколенного исправления редуктора расскажут по секрету? :)

RusBear:
Ну, круто, да, что ты читаешь мои сообщения. Очень рад. 
1) Я нигде не сливался - свою позиция я объяснил и обосновал, а повторять по 10 раз не имею привычки.
2) Вопросы были не тебе адресованы
3) Я тут не рассказываю про свою винтовку. У меня она для нестандартный целей была изначально и подход к ней был соответствующий.
4) На свои вопросы от топикстартера я ответа так и не получил.

Miksa:

--- Цитата: magg0t от 02 Декабря, 2015, 21:20 ---Михаил, у нас представитель что есть что нет, к сожалению. Хорошо что груз получил - и на том спасибо :) вот и хочется напрямую как-то выяснить и разобраться. Иначе просто потеряю кучу времени безрезультатно. Или преду тонкость наколенного исправления редуктора расскажут по секрету? :)

--- Конец цитаты ---
не расскажут!
пакуй в коробку и на Каширку Андрею, с начало с ним созвонившись

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии