Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Как победить зависимость давления и скорость 2.1

<< < (9/42) > >>

Kapgun:
Николай с 4 пунктом не соглашусь моя с коробки не могла этого сделать! Из за того о что скорости ловить нужно и плюс воронение канала ствола ! Отсюда место 1 кучи 2 получалось.

RusBear:
Паша, абсолютно все стволы CZ на всех изделиях Калибра и Егерях и Атаманах с аноксом в канале ствола. Тут ничего необычного нет - это технология производства стволов на CZ.
А по повду двух кучек, но да, две кучки с барабана получается, но они укладываются в 25мм на 50м. У тебя не так?

Kapgun:

--- Цитата: RusBear от 02 Декабря, 2015, 21:26 ---Паша, абсолютно все стовлы CZ на всех изделиях Калибра и Егерях и Атаманах с аноксом в канале ствола. Тут ничего необычного нет - это технология производства стволов на CZ.
А по повду двух кучек, но да, две кучки с барабана получается, но они укладываются в 25мм на 50м. У тебя не так?

--- Конец цитаты ---
К сожелению нет :( не так ,они сами кучки кучные но они разделяются на 2  , это носенс и не на 50 а на 40 м а почему а потому вто ее спиралит ужасно , Алексей рассказывал результат отстрела моей винтовки , у него получилось 3 кучки какое растояние между ними ( я про свои ) мила полтора - 2

RusBear:
Павел, ну если все так плохо, то тут не в редукторе дело-то вовсе, а в стволе, вероятнее всего... Надо отдать преду на ремонт или на каширку отправить. Больше ничего тут не придумаешь сам...

marsic:

--- Цитата: RusBear от 02 Декабря, 2015, 21:11 ---Почитал тему на оргах...  \./ Хотел написать, но не стал.

Что я не понимаю из нашей тут темы:
1) Если покупалась винтовка у преда, то почему ему не отдали на ремонт и доводку?
2) Если так не устриавает изделие, то почему не вернули винтовку и не забрали деньги?
3) Зачем вам отсутствие (полное) натекания редуктора? Вы какой цели добиться хотите? Или исключительно из соображений перфекционизма? Если так, то за перфекционизм надо платить отдельно.
4) Чем не устроил мой аргумент, что винтовка для карошлепинга? С этими целями она и из коробки отлично справляется.

--- Конец цитаты ---

Преда у каторго покупал колибри ценю и уважаю, при выборе были заданы вопросы:Как винтовка, есть косяки и тд.и тп.Винтовка норм, двое получили, вопросов нет.
При заказе были озвучены условия, что обязательная предпродажная подготовка (полировка, отстрел и тд и тп)+5 тр, ну я не жадный согласился.При получении, я человек дотошный, сначала на кучу, затем в хрон.Куча так себе, а хрон показал изменения скорости на разных давлениях.
На вопрос преду:сможет ли он исправить ситуацию, или лучше мани бек , он решил что мани бек, за что ЧЕСТЬ И ХВАЛА ему.

А про карошлёпинг, Николай, ты иди пацанам со своего двора рассказывай, после твоих подвигов, тоже хочется спички на палтос сшибать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии