Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Как победить зависимость давления и скорость 2.1
ogr_zlodei:
А такое часто встречается? И вообще +-сколько считать нормой? Я просто для общего развития спрашиваю.
anton2k:
владею такой.
бью 220...230 стреляю до 130 скорость Д63 легкой жсбхой (редко 261 - думаю пули виноваты), выходит около 4 барабанов (скорее всего больше), пока скачков не наблюдал.
Miksa:
--- Цитата: marsic от 30 Ноября, 2015, 21:52 ---
--- Цитата: Miksa от 29 Ноября, 2015, 12:25 ---коридор стрельбы у К2 230-140.
--- Конец цитаты ---
Да что вы говорите, с какого это редуктор на 140 настроин?
--- Конец цитаты ---
а я где то написал что редуктор на 140? И Вы знаете на скока редуктор настраивается в К ? Мне вот будет жутко интересно узнать.
marsic:
Я не знаю на сколько по умолчанию настраиваеться редуктор на к2.1 Но я думаю что на 125 как и на крикете.И вообще какая разница главное что бы скорость была в норме на всех давлениях.а здесь почти у всех жопа полная и никаких инструкций и обьяснений.
Уважаемые Калибровцы обьясните пожалуйста всему миру почему эту хрень под названием калибри2.1 досихпор впаривают доверчивым аэрганерам без зазрения совести.
Дайте каментарии наконецто(и желательно из офицального источника)
1)почему ужастное натекание
2)Чурез пару сотен выстрелов возвратную пружину приходиться менять
3)Ствол подлежит обязательной полировки за бабки.иначе никто не горантируе нормальной кучи.
4)на разных давления разные скоростя?
RusBear:
--- Цитата: marsic от 01 Декабря, 2015, 19:34 ---Дайте каментарии наконецто(и желательно из офицального источника)
1)почему ужастное натекание
2)Чурез пару сотен выстрелов возвратную пружину приходиться менять
3)Ствол подлежит обязательной полировки за бабки.иначе никто не горантируе нормальной кучи.
4)на разных давления разные скоростя?
--- Конец цитаты ---
Я не Калибр, но.. Блин, у тебя игрушка на 3Дж. Если ты с нее хочешь пулять на 40 - это твоя личная ответственность.
1) Тебе это мешает собирать кучки 25мм? Нет. А больше Калибр никому ничего не обещал!
2) От тебя первого такая жалоба - больше никто не жаловался на такое.
3) Бред. Полировка и кучность вообще никак не связаны. И я отстрелял 3 абсолютно стоковых ствола - кучность по сравлению с полированными и фасочынми не отличается вообще для бытовых задач.
4) См. п.1
Навигация
Перейти к полной версии