Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Как победить зависимость давления и скорость 2.1
Alex_Wolf:
--- Цитата: Kapgun от 07 Декабря, 2015, 18:51 ---Хочу отметить после ремонта ситуация не изменилась!
--- Конец цитаты ---
Не лукавь. Ситуация изменилась. Я хочу отметить, что ты просто не даешь мне времени и возможности что-либо сделать. Принес винт через 4 (!!!) дня владения и через день захотел чтоб я устранил замечания и чтоб винт был уже готов. Так не делается.
Это отстрелы перед моими работами и после выполнения работ. Только слепой не увидит прогресса.
На первом листе отдельные отверстия (обведенные) - точки прицеливания. Одна кучка (5 шт) сделана не мной, а другим человечком. Он при стрельбе придерживал рычаг взвода от отскока. Отскок регулируется легко - это не "косяк". Я-бы этот отскок отрегулировал еще ДО передачи винта тебе. Но ты даже не дал мне толком винт отстрелять и проверить после прихода.
На втором отстреле точки прицеливания маркером нарисованы. Отдельные отрывы - результат недозакрывания досылателя (устранено на след. день после отстрела). Верхние кучки (кроме самой маленькой слева) - это сразу после полировки стволик (не освинцованный). Маленькая слева кучка - это отстрел без модератора. Дистанция 50 м.
В кучках по барабанчику !!!
Негодяич:
И ещё - зависимость от давления вещь относительно не изученная. Считается, что её нет других винтовках. Но эти же винтовки не дуют до 300 обычно. А в диапазоне 100-200 зависимости и нет заметной.
Vlad9869:
--- Цитата: Негодяич от 07 Декабря, 2015, 21:22 ---И ещё
--- Конец цитаты ---
Что бы ты тут не написал, не аргумент для стрелка в хрон. kurilka
Kapgun:
Коль такая пляска вот видео отстрела заправки после ремонта ! Такаеже картина была до ремонта , винт ты дела неделю целую, и просверлить еще его хотел ( модер), ссылка на видео
Я хочу что бы ты сделал отстрел без вмешательства в винт, сделал отчет и отдал все в калибр!
Чтоб подтвердить мои жалобы и работо способность винта! Тем самым аргументируя мои требования на возврат!! Если у тебя по отстрелу будет все работать то значит ты туда лазил прежде чем отстрелять!
Следующее я винт после покупки видел 3 раза и все! За 75 тысяч рублей я покупал редукторную работающую винтовку а недоделок который так и не смогли сделать следовательно я больше с ней ни какого дела иметь нихочу!!! Мне плевать что можно довести!! На заводе надо доводить!! Гемор мне за 75 тысяч не нуженн точка!!
Alex_Wolf:
Паш, с таким отношением советую тебе делать покупки в интернет магазинах. Хочу напомнить, что ты приобретал "изделие конструктивно схожее с оружием, мощностью не более 3 Дж". А то, что ты сейчас демонстрируешь, как-то не похоже на 3 Дж. Это один момент. Еще некоторые вопросы я тебе задал в комментариях к твоему видео. И эти вопросы я тебе задавал СРАЗУ. Для тебя важно было, чтоб винтовка стреляла вообще без разброса скоростей - ТАК НЕ БЫВАЕТ!
Ты захотел приобрести, поиграться и вернуть изделие. И не пытайся переубедить меня в обратном. Лучше закрой сам эту тему, т.к. весь "срач" ни как не пойдет тебе на пользу. А эта Колибри стреляет хорошо. Если ты не умеешь стрелять, то это не проблема винтовки или ее производителя.
Навигация
Перейти к полной версии