Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Как победить зависимость давления и скорость 2.1

<< < (13/42) > >>

Kapgun:
Хочу отметить после ремонта ситуация не изменилась!

DFI:

--- Цитата: Kapgun от 07 Декабря, 2015, 18:51 ---Хочу отметить после ремонта ситуация не изменилась!

--- Конец цитаты ---
И это печально... Но стоит также отметить, что это уже "заслуга" представителя, а не Калибра.

marsic:

--- Цитата: DFI от 07 Декабря, 2015, 19:06 ---
--- Цитата: Kapgun от 07 Декабря, 2015, 18:51 ---Хочу отметить после ремонта ситуация не изменилась!

--- Конец цитаты ---
И это печально... Но стоит также отметить, что это уже "заслуга" представителя, а не Калибра.

--- Конец цитаты ---

Во всём заслуга Калибра, кинули на рынок не доработанное сырьё, да ещё отмазки нелепые лепят.
Нет что бы зделать офф. заявление, что так мол и так , винт сырой просим вернуть на доработку или манибек.Нет они пытаються отмазки лепить, как дети прям.Лохов всё меньше, поймите это.

DFI:

--- Цитата: marsic от 07 Декабря, 2015, 19:11 ---Во всём заслуга Калибра, кинули на рынок не доработанное сырьё, да ещё отмазки нелепые лепят.
Нет что бы зделать офф. заявление, что так мол и так , винт сырой просим вернуть на доработку или манибек.Нет они пытаються отмазки лепить, как дети прям.Лохов всё меньше, поймите это.

--- Конец цитаты ---
Любое г..но можно заставить стрелять, и тем более за $... а тем более и сор из избы уже вынесли, надо было вдвойне стараться. Проблема глубже, либо лыжи не едут, либо это даже не г..но...

Негодяич:
Ну не знаю - вообще легко исправилась проблема \***

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии