Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Как победить зависимость давления и скорость 2.1

<< < (16/42) > >>

Vlad9869:
Стрелку в хрон это не важно.

shestik8:
той кучности что на фото, ананасу за глаза хватит. проверено много раз. даже если взять разброс скоростей, эти 7-8 метров на бумаге и видно не будет. тем более скорость не от выстрела к выстрелу скачет. винт новый, притрется, все нормально будет. тем более винт на гарантии. не вижу вообще проблемы. пред нормальный.
хотите кучность в калибр, берите штыря и пилите, пилите. там есть чего пилить. он тоже оказывается не стреляет кучками в калибр с коробки.
были бы деньги, я бы забрал эту колибри даже не думая. честно.

marsic:
 Парни, чё вы уши человеку трёте, что в калибре уже отказываются этот хлам обратно принимать?
Винтовка не исправна и исправить вы её не можете, так будьте мужиками, верните деньги, как это сделали многие преды и закроем тему.

RusBear:
Посмотрел видео. В чем неисправность так и не понял... Скорости стабибльные, скачков не наблюдаю. Ну проседает маленько от давления и чего такого? На кучность боя это никак не скажется.
А кучность у нее отличная - моя не лучше стреляет. Но мне это не помешало с ней нормально выступить в этом году.
Может быть надо перестать в хрон стрелять, а по назначению винтовку использовать?

Сибиряк_24:

--- Цитата: RusBear от 08 Декабря, 2015, 09:32 ---Скорости стабибльные, скачков не наблюдаю.
--- Конец цитаты ---
Микса видео выкладывал, где 14 выстрелов за 10 сек, вот там да, супер! [!] А тут... ??? Тебя самого, Коль, думаю, тоже бы 100 пудов не устроило. ;)
Разбаловали нас стабильностью Сверчка nez
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии