тык я с подсадной и хожу не надо меня учить! есть у меня и гладкоствол и нарезуха,но надоело шуметь просто так когда можно просто тихо без лишнего грохота *=! лицензию на утку тоже купил если че.........
![[!]](http://forum.kalibrgun.ru/Smileys/Kalibrgun/good.gif)
вот тут солидарен, лишний раз бабахать не очень хочется, но у нас с пневмой только на белок да барсуков охотиться разрешено, а по шапке с изъятием схлопотать как-то не очень хочется

Кстати, а где живую подсадную нашли? (С искусственной тоже не разрешают)
А то меня не покидает идея тупо в парке одну словить под это дело, чем каждый раз по 350р за нее отдавать
ее не надо покупать! мне сказали в охот обществе что ворон можно гасить,собирать лапки и приносить им они потом там какое то поощерение дадут там лицензию на птицу или просто не надо будет взнос платить годовалый))
Только в охотничий сезон. Если охота закрыта - нахождение в лесу с любой пулялкой считается браконьерством и всем пофиг, что ты только ворон стреляешь. На счет лицензии на ворону - нам сказали, что это надо в направлении санэпидем надзора топать и там выяснять. Теоретически можно получить бумагу на отстрел вредителей.