Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Стрельба зимой.

(1/7) > >>

Сибиряк_24:
Здесь рассказываем про свой опыт стрельбы зимой. ВАЖНО температура на улице. Температура винта-из дома, маленько охладился, хранится в багажнике.....
 Столкнулся я с интересным и пока непонятным для меня поведением винтовки при отрицательных температурах. Буквально сегодня разговаривал с двумя владельцами Крикетов у нас в городе, с Саней Жуком и Саней lanos, зимой результаты у всех (шесть винтовок) заметно priv хуже. nez Я имею проблему уже со вторым модером. В общем, делимся опытом.
Свой опыт, чуть позже скомпоную и выложу.

Gocha:
Ах вон оно чего Михалычь! Интересная темка, есть у меня тоже кое какие наблюдашки.

fhunter:
А мы в Питере до сих пор не можем дождаться устойчивого минуса.

Стрелял при небольшом минусе, я пока грешу на конденсат, который на модере оседает. Возможно пуля задевает за лед. После продолжительной стрельбы модер покрывается коркой льда.

У меня пока такие соображения, т.к. первые выстрелы ложатся очень кучно.

Сибиряк_24:
Как там у вас в Питере я каждый день знаю, у меня сын там. :D
Давайте в компактной форме из своих тем  сюда выкладываем.

Gocha:
Ну во первых меня никак не напрягает такая штука как конденсат. Потому что у меня крутой и гермитичный тактический чехол. Винтовка в нём остывает медленнее в разы. Когда заношу домой, то она в нём и прогревается. К слову я её из него и не достаю. Она постоянно в нём сухая. А если из холода домой винтовку голую внести, то она покроется приличным слоем воды.
Сейчас я ещё закутал специальным чехлом и ОП. Теперь и ОП сухой.
Ну и ещё замечание, если винтовка остыла, скажем во время прогулки, то я лично стараюсь делать хотя бы по выстрелу каждые пол часа. Не важно куда, главное что бы при определённом понижении, давление в редукторе было соответствующее.
Может я конечно что то не так думаю и понимаю, но вот мысли такие  da
Андрей, а вам в Красноярским, нужно чехол вообще с подогревом шить  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии