Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Стрельба зимой.

<< < (2/7) > >>

Сибиряк_24:

--- Цитата: Gocha от 12 Декабря, 2015, 14:10 ---чехол вообще с подогревом шить
--- Конец цитаты ---
Не поверишь, рассматривал такой вариант из авто-поджопника-подогрева сгородить,. Ну или грелки разные есть, системы подогрева пола и тд. Проскакивали мысли. С электирикой я на "Ты".
 :D

Dayver:
...ммдаа мужики, мудрёно у вас однако :o...как то у нас попроще...она у меня в машине круглый год, машина не в гараже под навесом, тоже круглый год...хз никаких конденсатов пока нет..

fhunter:

--- Цитата: Gocha от 12 Декабря, 2015, 14:10 ---Ну во первых меня никак не напрягает такая штука как конденсат. Потому что у меня крутой и гермитичный тактический чехол.
--- Конец цитаты ---
Думаешь, внутри модера его тоже нет?

Сибиряк_24:
При стрельбе от дыхания сбоку на резике льдинка образовывается. При плюсовых-то температурах год горя не знал. Прада прошлой зимой вобще с него не стрелял. В машине более компактный и мощный аппарат. А в этом году увлекся стрельбой по бумажкам, да в ветер. Ну и плавно перетек процесс в зиму. Если ветра нет, то вполне комфортно до -10 стрелять, даже перчатки и шапку не всегда одеваю. da  Но валенки зимой всегда в багажнике и полный зим. комплект одежды. Езжу на дальние расстояния, в края таежные, за 800км, поэтому машина укомплетована. Всяко бывает. nez

Gocha:
Так она у тебя в постоянной температуре лежит. Я что то не могу на ночь винт в машине оставлять, рука не поднимается. А резкий перепад в несколько градусов, это конденсат, причём не только снаружи.
Мне сейчас тоже жаловаться не на что, я приспособился. А вот Красноярск, это да. Живут у меня родственники в Норильске, представляю.
ПиСь: внутри модера нет, особенно в чехле. Если только в резике, потому что насос, но вроде тоже приспособился как нужно качать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии