Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Колибри 2.1 №1196 теперь в Москве
mavic:
Планирую в ближайшее время купить.
Волнует два вопроса, на сколько она точна (судя по всему потенциал есть) и на сколько стабильна в плане стп при изменении температуры.
Karabas:
Степан, я на улице не заметил изменения СТП, но сам понимаешь, не на ходовой же. Лежит она в авто, из авто и по мишенькам >* . Мне даже щека не нужна, не бегаю я с ней у морды лица часами по лесам в мороз.
Так что мне сложно судить. Это лучше у RusBear'а спросить, он в этом более компетентен(в смысле, что он больше в этом понимает, а не бегает с ней по промороженным лесам :D). Да и понятие точности растяжимое, для каких задач смотря. Кучи собирать - одно, одно точное попадание сделать - другое.
ogr_zlodei:
А я планирую снять взводилку, просверлить по центру ручку, нарезать резьбу и одеть стакан. Чтоб он с торца был зафиксирован винтом, но крутился вокруг оси. В принципе всё можно провернуть не разбирая винт.
Karabas:
--- Цитата: ogr_zlodei от 08 Января, 2016, 12:49 ---А я планирую снять взводилку, просверлить по центру ручку, нарезать резьбу и одеть стакан. Чтоб он с торца был зафиксирован винтом, но крутился вокруг оси. В принципе всё можно провернуть не разбирая винт.
--- Конец цитаты ---
А для чего надо чтобы "стакан" крутился? На мой взгляд - неудобно будет, палец будет слетать с взводилки.
topshot:
--- Цитата: ogr_zlodei от 08 Января, 2016, 12:49 ---А я планирую снять взводилку, просверлить по центру ручку, нарезать резьбу и одеть стакан.
--- Конец цитаты ---
Фиксация ручки досылания происходит благодаря еще этой ручке, она паркуется на закрывающей шторке в определенном положении. Если вытащишь и вставишь свою, то не факт, что не будет отскоков.
Проще сделать "нахлобуч" :D
Навигация
Перейти к полной версии