Что-то странные события происходят в жизни...
Вот с пятницы на субботу какой-то урод отломал у машины зеркало водительское.

Сигнализация, вроде, работала, но почему-то на пульте обратная связь на сработала.
Заказал новое. Пока не пришло это на самокруты прикрутил, а то ездить с болтающимся на проводе зеркале как-то не айс... Съездил в полицию, написал заявление. Участковый до сих пор не позвонил даже...
Прикрутил на балкон снаружи камеру с 5х зумом, направил на машину, настроил датчик движения, чтобы фотки присылал, если оно обнаружено...
В понедельник выхожу с утра к машине - на работу ехать, и опа - разбито правое переднее стекло - весь салон буквально перевернут - все что можно было достать из всех полостей было выкинуто на пол...

Украли видеорегистратор не дорогой - был на стекле, дорогой навигатор (в бардачке был), фм трансмиттер, водительские очки тоже не дешевые и 5 т.р. из подлокотника. Сигнализация (не штатная) не сработала вообще...

Камера движения не фиксировала. Было движение в 22:30, а потом в 5:43, когда окно уже было разбито... Вызвал сотрудников - эксперты пальчиков не нашли, хотя поверхностей, на которых они могли бы остаться более чем достаточно...
Из забавного совпадения - у меня раньше был черный дизельный X-Trail 2009 года выпуска. У точно такого же икстрейла из моего же двора тоже разбили окно и тоже перевернули весь салон вверх дном...
Теперь камера пишет HD видео по тревоге на ноутбук, всегда, когда авто стоит во дворе.
В доме с соседями дружу, да и ко мне все хорошо относятся...
Веду сейчас несколько весьма крупных дел (порядка 100 млн.) в судах по работе основной... Вот и появляются мысли...