Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет 5.5, близкое знакомство

<< < (22/34) > >>

D@nge1:

--- Цитата: Nikolai1976SPB от 21 Декабря, 2015, 20:27 ---И правда пневмо болезнь захватывает....
--- Конец цитаты ---
da

С Калибри решил до лета подождать. Посмотрю еще и почитаю отзывы... Купить-то не проблема, но хочется осознанной покупки.

NDN66:

--- Цитата: Nikolai1976SPB от 21 Декабря, 2015, 16:22 --- надо попробовать тяжёлыми

--- Конец цитаты ---
Даже нужно. Разницу почувствуешь. ;)

Alex_Wolf:
Мне тут подумалось вдруг - а ведь я с момента приобретения Сверчка (2011) так НИ РАЗУ и не стрелял легкими JSB (1,03), только тяжелыми (1,175). И спорт и на прогулках  [!]
Стратоны пробовал (1,645) -  @-\
Монстры пробовал (1,645) - лучше стратонов, но хуже 1,175  nez
Монстры и стратоны пробовал на безчоковом полигонале ЛВ (580 мм).

Dayver:

--- Цитата: Nikolai1976SPB от 21 Декабря, 2015, 19:56 ---Буду тренироваться, теперь каждый день как дикий по лесам мотаюсь) может просто руки кривые, когда останавливаюсь не могу прицелиться, дыхание не успокаивается и руки трясутся. Пока упор найдёшь, все уже свалят..

--- Конец цитаты ---
завидую тебе Коля ,что можешь стрелять с рук, [!] тогда ничего удивительного нет, что не всегда точный выстрел у тебя...сложно стоя, я вот хвастаюсь про свои попадания на  сотку...но я ведь только строго с машины и только упор на руку,а руку на дверь, ...а стоя, мои лучшие достижение на сто метров, это большое ведро :D и то с третьего выстрела...мотыляет меня стоя, как овечий хвост \./

dimon:
Я думаю дело в мадерке :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии