Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет 5.5, близкое знакомство
prostotak:
Дело в тренировке,если каждый день тренироваться,то через недельку можно будет на полтинничек по бутылкам бегло стрелять.Через пару месяцев ,банка из под пулек на сотке будет вполне.досягаема.
Alex_Wolf:
Сам не видел, но мужики рассказывали (сами видели и даже спорили), что один человечек стрелял по пачке из под сигарет на 100 м стоя. Легко попадал и не один раз.
Тренироваться надо. Мы в тире (я сам лично стрелял) устраивали дуэли на 50 м. Ставили по 5 гильз 12-го калибра и стоя стреляли по ним. 2 гильзы из 14 выстрелов мне удавалось сбивать. Но там еще добавлялся адреналин соревнования - кто быстрее собьет свои 5 штук ;) В спокойной обстановке процент попаданий у меня повыше был da
Nikolai1976SPB:
Приехал с ночной смены, поспал пару часов, всё завёлся пострелять тяжёлыми пульками, заказал 1.37 барракуду, но они пока в пути, сгоняю в наш оружейный магазин, обещали заказать пульки, 5.5 там было всего 3 коробки и те я скупил и расстрелял в хрон. С этой пневматикой я аж похудел на 5 кг), как загнаный, остановиться не могу.
Nikolai1976SPB:
У нас внезапно всё растаяло, погода отвратная, лесовозы по кюветам валяются, снегоход не выкатить, только Нива, а она жрёт как конь, на 500-800 бензина каждый день на блокировке и пониженной.
Nikolai1976SPB:
Вообще научиться стрелять стоя с рук без упора это моя главная задача, стреляю по банкам пивным, от них осколков в лесу не остаётся, но сложно увидеть точку попадания. Как бомж собираю банки у дома ), сам не пью уже лет 7-8, так что приходится чужие подбирать)
Навигация
Перейти к полной версии