Этой весной,имел неосторожность пройти курс лечебной косметики в компании ООО Лакшери групп.Все началось со звонка на мой номер телефона,откуда они его взяли,это второй вопрос,короче говоря,сотрудник компании,представившись,сказал,что такого то числа ,у них проходит рекламная акция,само собой бесплатно,по лечебной косметике,а в частности ее эффективности в применении.Честно говоря,я как то не любитель этого,но девушка так слезно просила,и он

,как говорится не выдержал.В установленное время пришел,там собственно было много и других посетителей,а так же и их клиентов уже.процедура мне конечно понравилась,ну а как нет,вокруг ходит молодая ,симпатишная девушка,делает тебе кремовую маску

.с минералами из Красного моря,запахи от кремов-обалдеть просто.После процедуры,осмотр дерматолога, и вот здесь,самое главное,когда я увидел кожу лица и головы под 150 Х увеличением,на мониторе,я был в шоке,жировые скопления в порах кожи,их закупорка и т.д.,так ведь можно и волосы на голове потерять.Короче,подписал я договор на косм.обслуживание и соответственно кредитный договор(первый раз в жизни,оформил кредит) на 120 т.р.,8% годовых,на 2 года,63 процедуры.Два месяца,я проходил процедуры,обслуживание на высоте,всего прошел,порядка 25% процедур и вынужден был,по ряду причин,расторгнуть договор.Договор расторг,согласно подписанного соглашения,компания должна была вернуть сумму в размере 120 т.р. в банк,так как я,оплатил все оказанные мне услуги,наличными.Прошел месяц,а все как у Крылова (в басне),одни обещания.Подал в суд.Три месяца,они рулили моими деньгами,а я платил по кредиту.Не дождавшись решения суда,деньги они вернули,с процентами, и плюс еще по суду,чуток мне перепало

.Короче здоровье, за три месяца,я потерял.Я это пишу для того,что бы вы,по остерегли себя и своих близких от ненужной нервотрепки.