Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Ещё один способ открутить манометр.
:
--- Цитата: anatolyzero от 01 Августа, 2014, 19:23 ---маразм какой то...
--- Конец цитаты ---
Маразм - это когда в своей деревне не можешь обеспечить купленной вещи (TV, авто, микроволновка, РСР-винтовка и т.п.) должное обслуживание, сервис и расходники. Думать надо До, а не После.
Маразм - это когда, хрен знает по какому, в профиле указываешь город в котором живешь, пусть это даже и Бишкек.
Маразм - это когда в профиле указываешь свое имя с маленькой буквы и черт знает как.
И то, что у вас травит по манометру - это еще не факт.
Проверяется это за 15 секунд. Откручивается манометр за минуту. И труба для этого совсем не нужна.
Ваш высер пост принят к рассмотрению. Это раз.
И второе: сперва найдите своего представителя и задайте вопрос об обслуживании. Ответ сюда.
Vlad9869:
Вот где ж ты в лимонии представителя найдешь? :D
anatolyzero заполните профиль , иначе в баньку отправлю.
ЕVV:
Хорошо, не представителя - торговца, который продал данный Крикет.
Ибо порядочный торговец берет на себя, как правило, некий объем сопроводительной возни.
Если не берет, то это не торговец - это злобная барыга и дальше говорить не о чем.
anatolyzero:
EVV. я знаю что такое маразм. давайте по теме. у представителя есть ключ, просто хочу сам разобрать свой винт, так как там,слабое место может еще раз дуть,каждый раз гонять к представителю не охота, ну это мое мнение, потому что во первых винт новый и там сразу задуло, второе по видео автор говорит про это место, что глубина не та, поэтому и дует. и как проверяется, не туп, за минуту манометр откручивается когда есть ключ, ну или если пальцы необычные :D
anatolyzero:
и еще добавлю, может фирма крикет продавать ключи, ну, как всякие переходники,штуцеры,щеки,барабаны, видите сколько всего причиндал, просто купил и все, пострелять времени нет, еще и по токарям ездить, представьте, крикет-винтовка по цене среди РСР,в сравнение, как геленваген у машин, берешь эту машину за 100 т. дол. новый и там нет балонного ключа, а потом выяняется что вообще его нет, такого размера болтов, а тебе говорят,что трудно у токаря выточить.
Навигация
Перейти к полной версии