Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Ещё один способ открутить манометр.

<< < (13/23) > >>

Сибиряк_24:
Анатоль, если уж собираешься сам винт обслуживать, озадачься и пртобрети необходимый инструмент, не так уж и много требуется. Ну нереально производителю массово еще и инструмент изготавливать (в данном случае спецключ), у предов-есть.
Удачи и побольше свободного времени для любимого хобби!  O---O

Сибиряк_24:
P.S. где-то проскакивало, как можно открутить при помощи зубочисток, пролистал-не нашел, кажется Смоленский Алексей писал.

ЕVV:
Вот это

--- Цитата: anatolyzero от 01 Августа, 2014, 19:23 ---у меня винт на гарантии еще
--- Конец цитаты ---
с вот этим

--- Цитата: anatolyzero от 02 Августа, 2014, 06:36 ---просто хочу сам разобрать свой винт
--- Конец цитаты ---
не вяжется.
Вы уж определитесь: сами ВСЁ или ничего.

--- Цитата: anatolyzero от 02 Августа, 2014, 06:36 ---так как там,слабое место
--- Конец цитаты ---
Что значит слабое? Аргументируйте, пожалуйста, с расчетами и выкладками.

--- Цитата: anatolyzero от 02 Августа, 2014, 06:36 --- по видео автор говорит про это место
--- Конец цитаты ---
Какое еще видео? С подвыпившим Диомидом что-ли?
Даже комментировать не буду.

--- Цитата: anatolyzero от 02 Августа, 2014, 06:54 ---представьте, крикет-винтовка по цене среди РСР,в сравнение, как геленваген у машин, берешь эту машину за 100 т. дол. новый и там нет балонного ключа,
--- Конец цитаты ---
Если уж проводить аналогию с G-class`ом, то ключ от крикетовского манометра это - съемник шкива коленвала или пластиковые палочки-крючки для снятия обшивки и доступа к COMAND`у, т.е. - это СПЕЦИНСТРУМЕНТ и обычному владельцу данного "уазика" ни к чему, есть сервис.

От себя еще добавлю.
Манометр и вся передняя пробка в сборе относится к резервуару - "хранилищу" ВВД.
Если у юзера возникает вопрос как открутить манометр, то данному юзеру делать в баллоне нечего. Ему это противопоказано.

anatolyzero:
спасибо всем особенно EVV. у нас в Бишкеке хороший представитель,все нормально. все сделали, у нас есть фирменный ключ, но можно его в продажу, чтобы не мучить представителя,сам хочу помучится ,люблю оружие

dimon:
раз в год можно и зубочистками открутить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии