Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Что за явление? у кого-нибудь было подобное? (износ барабанов)

<< < (5/8) > >>

a1u:
78 выстрелов? это чем на какой скорости и со скольки до скольки?

profil42:
Да всё стандартно. лёгкая 1,03.V= 276.  P=225-115. Редуктор другой. Бахает значительно громче хулика с хорошим модером,  проблем со смещением стп нет и не было. Нормальный аппарат мне попался. Восьмёрки даже ни разу не откручивал. Ствол в коробочку входит очень ровненько и соосно. Если  был бы потише, то я был бы доволен на 90%!!! И ложе хочу дерево, вместо пластика. :)

a1u:
Хулик у меня сегодня полное ТО проходил, заодно и шток клапана удлинил, чтобы ход ударника уменьшить (не красивое решение, но помогло) и ударник облегчил на сколько смог (ход ударника 10мм теперь). + поставил модер от миксы. Выставил д80 хеви - с 15 метров аще не слышно. В квартире слышен удар по штоку и усе...  
Доволен аки слон  8;: расход даже мерять не стал, ибо какая нах разница какой расход при таком то звуке  ;)
Все настроил с 10 замеров и трех сборок-разборок-задувок. Крикет бы так настраивался  >:(

На крикете тоже д80 хеви поставил при 8.7 кубах... правда после хулика крикет в руки берешь - и сразу понимаешь - игрушка  ;)
   Кстати только что скрутил на 276 легкой - у моего только работу механизма слышно, ощутимо звонче хулика (и этим несказанно бесит) но выстрела типа нет...
   Дерево и только дерево! Я не понимаю зачем вообще берут пластиковые ложа, это все равно что взять спининг с пеноризиновой ручкой, вместо пробковой  [::

profil42:
Модер кто делал? Тоже хочу! Завидую белой завистью. :'(
 а то я собрался трубу и пруток покупать и т.д.
Купить бы готовое изделие...

a1u:
А хз... с рук БУшный по случаю взял. На крикет он не встал - ствол просажен - задняя пробка болтается, так что поставил на хулик =)
Кстатаати! Замерь, пожалуйста, диаметр своего ствола на крикете (до соток), мне для статистики  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии