Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Что за явление? у кого-нибудь было подобное? (износ барабанов)
snap:
--- Цитата: a1u от 10 Мая, 2011, 00:03 --- Я не понимаю зачем вообще берут пластиковые ложа, это все равно что взять спининг с пеноризиновой ручкой, вместо пробковой [::
--- Конец цитаты ---
Ага, это как взять алюминиевую чайную ложку вместо серебряной ... ;)
profil42:
--- Цитата: a1u от 10 Мая, 2011, 00:55 ---А хз... с рук БУшный по случаю взял. На крикет он не встал - ствол просажен - задняя пробка болтается, так что поставил на хулик =)
Кстатаати! Замерь, пожалуйста, диаметр своего ствола на крикете (до соток), мне для статистики ;)
--- Конец цитаты ---
У меня стволик 14,97мм
Mirny:
[ как их можно неверно вытаскивать?
[/quote]
Поржал! ;D
--- Цитата: profil42 от 05 Мая, 2011, 13:43 ---Вот мои барабанчики. Те что слева 2 штуки, с пробегом поболее, работают изумительно. Они от первых сверчков, по красноватому аноксу видно. И у них риски круговые на торце. Пуля досылается легко и хорошо. А те что правее, при досылании чувствуется упор какой то, который надо преодолевать. На точность правда не влияет. Я думал, что у меня просто недоворот барабана, а тут всё дело в самих барабанах. :o
--- Конец цитаты ---
Такая же хрень началась недавно, правда на точность влияет. Если протолкнуть с усилием-гарантированный отрыв. Стоит пошевелить барабан и все великолепно досылается. Обратил внимание, что след от шарика не по центру проточек , а ближе к противоположной вращению стороне. Похоже таки износ. Пробег даже затрудняюсь сказать, тыщ 15-20 х.з.
ali:
переделал фаску по совету миксы, при помощи набора шлифовальных насадок, сегодня отстрелял со всех 5ти барабанчиков, куча в норме, отрывов нет :)
вроде уже и ненадо новые барабанчики покупать...
вот он набор крикетовода: http://thebabies.ru/product/5335/
:D
хочу сказать спасибо Михаилу(miksa) за Реальную помощ!
profil42:
Я брал не абразивную кривульку :D а нормальную шарошку конусную, стальную. Правда стоит дороже. Покажу завтра. Фотку не могу прикрепить. На хулике решил проблемку с досыланием успешно. Угол этой шарошки, идеально подошел.
Навигация
Перейти к полной версии