Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Кракет из пензаса -не премиум ,не голд.
Radeon:
ну пожалуй дополню темку успехами кракета-яж тут фаску захерачил ему шомполом и вообще кирпичом чищю da :D ,а еще не выбираю матрицы на банках пуль -кароче все не по феншую делаю!)
Занял 4ое место- средняя моя кучность из 5 серий у меня вышла в 1.39 МОА.
Условия были не ахти в тире очень холодно было -меня аж трясло от холода да и волнение было как- никак первый раз!
Упоров тоже нормальных не нашел,хотя обещали дать-знал бы сделал себе упор из мешка ....
В итоге на пристрелке промучался ,но вроде вывел более менее СТП на зону мишени.
В итоге отстрелял 5 серий -отрывы были очень не понятные +иногда чувствовал как дует в щеку.....но даже не заметил этого сильно ,боролся с тем что трясло меня что пипец+упоры полный хлам(фанерные ящики с дырками)
В итоге потом с товарищами накатил кофе с коньяком после стрельбы в честь дня рожденья -согрелся и сразу мандраж прекратился))) Надо было сразу так сделать!
Народ то у нас практичный в тир идут уже снарядившись,а не как я.
Так что подвело меня как потом выяснил кольцо в стволе -которое в холоде отказалось работать нормально,такая вот наука )))
Готовиться надо тщательнее ,а еще брать свои упоры и не меняться на матадор на неделю на кануне соревнований.
Gocha:
Так эти мишени в первом видео наглядно били видны. Или я ошибся. Очень уж дырдочки похожи.
Outlaw888:
--- Цитата: Radeon от 20 Января, 2016, 23:08 --- кофе с коньяком после стрельбы в честь дня рожденья -согрелся и сразу мандраж прекратился))) Надо было сразу так сделать!
--- Конец цитаты ---
Пробовал так - херня получается. Очень малый промежуток по времени комфортного состояния получается. На "стандартный" лист для кучек, этого времени не хватает. По началу, вроде бы и нормально, расслабляешься, а к 4-му ряду мишеней начинает пульс в ладонях ощущаться, ну а к 5-му ряду ...
С трулять нужно с просони. Вот проснулся, умылся, потянулся и ... тогда есть стабильность на весь лист. Либо катит стельба, либо после первых 5-ти выстрелов отложи это занятие на завтра. Да и рано утром ветра практически не бывает.
Ну это у меня так L0L
Radeon:
--- Цитата: Gocha от 20 Января, 2016, 23:38 ---Так эти мишени в первом видео наглядно били видны. Или я ошибся. Очень уж дырдочки похожи.
--- Конец цитаты ---
Да в видео эти мишени + отстрел уже после соревнований на улице .
В конце видео я закончил эксперимент.
Диагноз с колечком подтвердился ну и стп проверил.
Radeon:
--- Цитата: Outlaw888 от 20 Января, 2016, 23:39 ---
--- Цитата: Radeon от 20 Января, 2016, 23:08 --- кофе с коньяком после стрельбы в честь дня рожденья -согрелся и сразу мандраж прекратился))) Надо было сразу так сделать!
--- Конец цитаты ---
Пробовал так - херня получается. Очень малый промежуток по времени комфортного состояния получается. На "стандартный" лист для кучек, этого времени не хватает. По началу, вроде бы и нормально, расслабляешься, а к 4-му ряду мишеней начинает пульс в ладонях ощущаться, ну а к 5-му ряду ...
С трулять нужно с просони. Вот проснулся, умылся, потянулся и ... тогда есть стабильность на весь лист. Либо катит стельба, либо после первых 5-ти выстрелов отложи это занятие на завтра. Да и рано утром ветра практически не бывает.
Ну это у меня так L0L
--- Конец цитаты ---
Да там в тире колотун был пипец замерз...а термос взять не догадался )
Мне надо было растянуть на 5 серий)
Ну в целом и этому рад 4ое тоже не плохо.
Навигация
Перейти к полной версии